华晨宇的唱功是不是被粉丝夸赞的过誉了?

怎么评价华晨宇?... 怎么评价华晨宇? 展开
荔菲鹏煊8M
台风妩媚,时而陶醉状,时而害羞状,本是男人,何必花花。
v望着夜发呆a泪流了下来e
唱功是华语顶级之一,唱法和舞台表演很吸引人,巨星吧、超巨还不到,个人觉得
百度网友c1dfb475
是的,其实除了高音,其他的没啥亮点
你就是一道微光yu
喜欢他的人会一直喜欢,不喜欢的也不强求。对我来说,他就是一道微光,却照亮我整个世界。不仅是唱功一流,而且会创作,更重要的是他的三观很正。他的歌迷希望成为更好的人,正能量满满。
佬33
花花 有着实力的唱功 歌真的很好听 还会改编歌哦