《快乐大本营》里面谢娜有没有打压吴昕?

帐号已注销

其实并没有,这只是一个谣传而已。两人已经在各种节目上解释了很多次,但是很多人依旧不相信。这是因为大家认为吴昕在节目上的存在感较低,再加上工作很少,所以被认为资源很少。两人主持同一档节目已经将近10多年了,大家都知道综艺节目非常重视主持人的设定,况且这档节目还有5个主持人,所以如果设定不好的话,会出现撞风格撞台词等情况。

谢娜算是一个老主持人,所以她的风格非常固定,就是解压有趣并且让观众和嘉宾们能放松。而吴昕是通过比赛才到这个节目上的,所以她的主要作用就是衬托嘉宾,帮助大家一起做活动调动积极性。只不过吴昕本人性格低调又比较内敛,并不太爱说话,所以在节目上的存在感非常低。

那为什么前期她的资源很少呢?因为她们签约的时间非常长,并且湖南台本身的资源也很多,所以她们不太会接外面的活动。只不过现在主持行业和综艺不太火爆,加上台里的政策也松了很多,才能慢慢出去接活动。

并且主持人都相应的有自己的副业,所以主持行业并不是他们赚钱的主要来源。吴昕其实也参加了很多综艺和电视剧,只是不太火爆,所以大家不知道而已。面对这个尖锐的问题,她也曾主动回应,就是因为每个人的设定不同,所以才会让人觉得她似乎被打压,其实她和娜姐的关系非常好。

旧旧影视点评
我觉得不是,在综艺节目里每个人的分工不一样,他们扮演的角色也不一样,我觉得吴昕扮演的就是一个很少发言的的角色,每个人的定位不一样吧,所以我觉得不存在打压一说。
虎哥叨娱乐
我觉得是没有的,但凡有一点点打压,吴昕提及谢娜的时候都会表露出来,因为吴昕是个不会隐藏情绪的人。再加上吴昕根本就不会影响谢娜的地位,自然不会去打压吴昕。
光遇小宇
吴昕的特点就是一个比较敏感的人,她一直以来的存在感都不是很强,并不是谢娜在排挤她,她要提高自己的主持水平和文化修养才是关键啊。
生活小确幸6A

接着《快乐大本营》,它并不是打压另外一个人,我感觉这个节目当中他们都是为了把这个节目主持好,主持人之间怎么可能会相互打压呢?