梦见自己喜欢的人和别人在一起,这什么意思

梦境:在上课的时候,老师问你们有没有男/女朋友,我喜欢的人站起来说:老师,我有,他拉起他同桌,然后我很伤心,我就跑到厕所里哭了2个小时,然后不知道怎么到了商场,他拉着他同... 梦境:在上课的时候,老师问你们有没有男/女朋友,我喜欢的人站起来说:老师,我有,他拉起他同桌,然后我很伤心,我就跑到厕所里哭了2个小时,然后不知道怎么到了商场,他拉着他同桌在奔跑,我在后面看着,哭着喊他的名字:xxx,你和他在一起了,我怎么办?”,我喊了很久他都没有看我一眼?这是什么意思? 展开
风行天下AA0
此梦说明你很在乎这个人,怕他她变心!梦境是相反的,放心吧,祝你顺利