追一个女生快一年了,拒绝过我,近期发生的事情,让我实在不知所措,详情如下,求高人指点

追一个刚毕业的女同事快一年了,7月份有跟她表白过,也是发了一段很婉拒的好人卡,之后我们又还是以好朋友的方式继续相处,我们之间很有共同话题,经常聊到深夜,也彼此之间很有信任... 追一个刚毕业的女同事快一年了,7月份有跟她表白过,也是发了一段很婉拒的好人卡,之后我们又还是以好朋友的方式继续相处,我们之间很有共同话题,经常聊到深夜,也彼此之间很有信任,都互相讲述秘密,后来,一次活动中,另外一个女孩子喜欢上了我,可是我并不喜欢她,因为受新女孩子的骚扰分心,我喜欢的女孩子就快有10天没有聊过,我突然发现,我喜欢的女孩子把我拉黑了,我觉得很奇怪,后来我发现,应该是她误以为我和另外一个女孩子在一起了,过了几天后,我单独见她出来跟她解释,解释过程中她一直在笑,然后我也牵了她的手,也从后面抱了她,我觉得有戏,第二天我就打算约她出去,没想到直接被拒绝了,于是我就摊牌,说到底有没有喜欢过我,她说:有时候觉得有,有时候觉得没有,不知道对我究竟是什么情感,如果我觉得累,就不要再联系了,我现在真的把她删了,我应该怎么走出这段感情,还有真的是我错了吗 展开
职场老妖修炼手册

我都不觉得是你错了,你追求一个女生的话跟他聊天,聊着聊着人,的确把陪伴,其实很容易感就是转化为感情的,但还有种情况是这个女生,他是很有主见的,你看他当他发现你并不喜欢对方的时候就比如你,他觉得你已经有对象说他立刻就跟你分手,这个女生真的很很棒,人品不错,但我觉得他真的只是把你当朋友并不是想跟你谈恋爱什么的。
追问
我们都还没有确定关系的啊,两个女生都是,况且如果不喜欢,干嘛让我牵手,让我抱呢