描写小学生校园生活的一段话

最好是写现在的... 最好是写现在的 展开
匿名用户
我的学校
绿草茵茵,绿树苍天,花红叶绿,这就是我的学校,一个充满绿意的天地。我们在这绚丽的世界里学习、生活、快乐地度过每一天。
漫步在校园的路上,茂盛的梧桐遮住了堪蓝的天空,阳光丝丝娄娄的穿过绿叶,星星点点的落在地上,当风儿轻轻地拂过时,那星星点点的阳光在地上蹦来跳去,多像深夜闪硕的群星。在梧桐的脚下刚被雨水冲洗过的叶子显得更精神了。个个伸直它们修长的腰,好似要争先恐后地要我欣赏它们的雨后风姿。看,那片宽大的叶子上有一滴雨水,在无际的叶海中来回打转转。咦,花潭中央好久有了一对含苞欲放的玫瑰?仰首眺望,花都开好了,为了给我们一个良好的学习气氛,你们顶风熬雨颠簸在前方······
“京中有善口技者,会宾客大宴,于······”课堂上已传来了我们朗朗的读书声,伴随着风吹过树的声音,唱响了一曲动听的歌谣。随着铃声的响起,校园里也变得热闹起来,笑声、谈话声、喊叫声一时齐发,使宁静的校园变得热火朝天,在紧张的学习后,尽情享受这快乐的十分钟吧。
西阳下的学校显得格外醉人,它正在展现它那不为人知而充满神秘的那一面。余辉下的学校变得金灿灿的,夕阳把最后的一刻留在房顶的一角,教室的一面,操场的旁边。我欣赏着这一面,新的发现会赶走一切烦恼,它,有着无穷
百度网友4863033
我们的校园又大又美丽 ,像一 个美丽的大花园。   早晨 ,太阳发出柔和的金光 , 蒙蒙的薄雾像一层白色的沙布笼罩着整个校园。我们进了学校的大门,看见右边就是一个游泳池 ,游泳池长50米 ,宽25米。四周 都是红色的瓷片,中间是游泳池 ,游泳池两边都有两个下水的梯 子,游泳池还有十个跳水台 ,游 泳池四周是蓝色的瓷片,蓝蓝的 游泳池像一个巨大的金鱼缸。看着游泳池,我想:要是现在是夏 天该多好呀!我们可以痛快地游泳啦!   我们看完游泳池 ,就来到教学 大楼前面的雕像,我们抬头一看 ,可以看到雕像上雕刻着两位学 生,其中有一位学生拿着一本书 ,雕像下面写着“奔向未来”四 个金色的大字,正在这时候 ,教 学楼传来一阵琅琅的读书声,我 想:“我要抓紧早晨的时间多学一些知识。”   我们看完雕像 ,沿着校门路来 到了操场的中间。我们可以看到两个篮球场,篮球场是用塑胶铺 成的,篮球场上还安装着九盏日 光灯。从篮球场过来就是跑道, 跑道是深红椭圆形的,大约长200 米,每天早上都有学生来这里跑 步锻炼身体;跑道中间是足球场,足球场上的草早已变黄了 ,黄 黄的足球场像一块熟了的稻田。   我们看完操场 ,来到了绿化大 地。我们沿着水泥小路来到了长廊,在长廊里可以看到绿化大地 栽满了花木,有杜鹃花、米兰、 桂花、黄金叶、凤凰树……,长廊 旁边有两个读书亭和一座小丘。长廊有许多柱子分成一间一间的,柱子中间有石凳子 ,每条柱子 下面都种了一棵牵牛花。这条长廊像一列长长的火车卧在校园里。我们走出长廊的时候 ,迎面吹来 一阵凉风。啊,我们的学校多么 美丽啊!
春天到了,我们的校园变得更美丽了。
你有什么发现吗?你看同学们在操场上做各种游戏,有的跳绳、有的踢键子、还有的在打球。篮球场上还有同学在比赛放风筝呢。有些什么风筝呢?有燕子、有蜻蜓、有蜈蚣,……还有叫不出名字的风筝,它们在天空中越飞越高,要赛过飞机啦。
你再看看,花坛里有颜色鲜艳、形态各异的鲜花,有绿油油的小草……远远望去,就好像一幅美丽的图画。花坛中有芳香扑鼻的月季花,有娇艳鲜红的美人焦,有一片片火红的一串红……有时候,我们还可以看见小蜜蜂在飞来飞去忙着采蜜,美丽的花蝴蝶绕着花儿翩翩起舞,小小的蜻蜓也飞进花丛里休息。春天,校园变成了一个生机勃勃的大花园。你听!那边有歌声:“春天在那小朋友的眼睛里……”这是同学们在歌唱美丽的春天呢!春天真美丽啊,我爱春天!
评:好一片充满生机的校园!好一双善于发现的眼睛!
嵇吉敏7M
奶蓝蓝的天空下有一个较大的学校学校里有高大的教学楼里面有同学们朗朗的读书声旁边有一些绿油油的大和精美的花坛。在宽阔的操场上,像体育课的同学们,有的踢足球,有的跳绳。还有的在踢毽子,可真热闹呀。
绘萌as
在家做好孩子,在学校做好学生,在社会做好少年。