求大神说一下电脑配置

我就想问一下这两个配置哪个可以玩lol和cf不卡就行流畅就行只是想先买个便宜的电脑练练手... 我就想问一下这两个配置哪个可以玩lol 和cf 不卡就行 流畅就行 只是想先买个便宜的电脑练练手 展开
御風行丶龍飛

图中配置均是2011年的老配置,这种机子属于洋垃圾,但是玩LOL和CF是完全足够的。

两者性能相差较大,但是价格相差很小,其中很可能有返修硬件或者矿卡。

第一套的CPU主频较高,适合用来玩游戏,而第二套的CPU线程虽然很多但是主频偏低,意义不大,游戏方面不如i5强。

至于内存和显卡都不用比,E5 这套都是完胜i5的,但是价格只贵了100实在让人匪夷所思,尤其是显卡 RX470现在还没有淘汰,即使是二手的也需要600~800左右的价格,所以很可能是矿渣卡,故障率非常高;而R9 370也是当时矿卡的热门卡,所以这两套都不建议选择。

个人建议与其购买这种洋垃圾 还不如在适当的加几百进去可以换一套足够玩游戏的新机子。

下图是详细配置图,图中选用 4+4G的内存条组合,组成双通道8G内存后频率翻倍,对于CPU内核显性能会有非常大的提升,性能可以持平于GTX650,玩LOL 和 CPU是绰绰有余的。

图中报价为网络参考价,实际组装价格会在1500¥左右,比起洋垃圾这种无法升级的电脑,这种新机子日后还可以进行升级更换配件,更划算一些。

追问
请问大神    你发的那些配置     淘宝都能买到嘛
追答
可以的,都是常见配置,随便一个电脑店都可以买到,品牌可以调换,型号对就可以了。
价格差方面每个品牌都差不多,只要选择一些比较知名品牌的东西就可以了,比如主板的 华硕、技嘉、七彩虹都是比较大的品牌,内存可以选择金士顿、海盗船、金泰克、现代、威刚等等,硬盘选择常见的 希捷 或者 西部数据品牌就可以了,电源个人建议选择先马的相对来说比较便宜,也比较靠谱,其他的也可以选择鑫谷、航嘉等大品牌电源。
全部选择一二线品牌产品价格差不都在1500~1600¥之间,如果选择一些杂牌是可以降低一些价格,但是性能上会有一定折损,故障率也会提升,所以不建议省一二百去选择杂牌。
骑马浪全图

不推荐买图中的老配置,这些配置都是六七年前的东西了,一千多也能买到全新的电脑玩lol和cf,
cpu:锐龙r32200g
主板:昂达a320m
内存:昂达ddr4 2400 4*2
固态:朗科120g
电源:大水牛额定300w
这一套配置没有显卡,这款cpu内置核显,性能接近gt1030,所以无需显卡了,玩lol,cf绰绰有余的,淘宝店铺(南京有友装机)价格1250
配件都是全新的,可以放心用,新配件一般不会有蓝屏死机的现象。