求小说 女主刚开始倒追男主被男主各种虐后来女主放弃了男主意识到自己爱的是女主又追女主的

LOVEHWTLOVE
这个不用求,随便哪个小说APP言情类一抓一大把,套路都一毛一样,男渣女贱的
匿名用户
当你的腿脚不在像当年那样灵活,当我也不在像当年那样让你神魂颠倒。你还会不会记得我们相爱的点滴,你的笑是否还会像当年那样让我着迷。我的心跳依旧如第一次遇见你时,那般剧烈不息的样子。人是怎么不知不觉中坠入爱河里的,只是因掌心的触碰温暖的传递吗。也许我们就是在这样的时刻找到彼此找到爱,在这样的时刻里在这样的喜月婚恋平台上;这样的我爱上这样的你,一个难得优秀的交友软件。