目前在国外留学,挂科了怎么办?

买盼晴4h
如果只是一门课挂科的话,应该问题不大。这一门课挂了,自然会拉低你的GPA,但是如果其他表现良好,而且本科GPA保持在2.0以上,硕士保持在3.0以上,那么参加补考顺利通过就可以了。
国外大学挂科之后一般都会给你警告通知,通常都会有一次补考机会,但是一些必要严格院校则不给补考机会,少数几门课程挂了能够给你机会重修,但是如果挂科太多或者影响GPA不达标,这时候就可能面临被开除的尴尬局面。学生一旦被开除就会失去美国留学生的合法身份,取消I20,这时候就必须在规定时间内离境了。
所以,最好还是在没有挂科太严重的情况下,尽量把成绩提高起来,如果严重到不能毕业 的时候,可以选择跨过本科阶段 ,通过背景提升申请硕士,这样还是能继续留学,并且获得研究生文凭,对于留学生的发展来说还是很好的退路。
如果已经是研究生挂科不能毕业了,通常能够给到补考、重修的机会不多,大部分时候是拿不到学位的,如果要回国的话,申请一个带学位的回国人员证明这时候就很有必要了。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

挂科申诉重点:

1、先找到挂科原因

  • 现在自己的试卷上找找原因,看看是否是老师在评定分数时有没有失误的地方,若是有的话,可以与课程负责老师取得联系,要求查看自己试卷的原件或者直接与老师先进行一个非正式的申诉,查看能否将分数改回来。

  • 如果并非是老师评分失误外,也有因为自身考试发挥失常的原因,这个时候,我们就需要准备一个合适的申诉理由了,比如身体不适、家庭变故等收到了不可抗力影响,导致考试挂科了。

2、收集申诉材料

  • 在确定了申诉理由之后,就需要准备相关的证据了,若是因为身体不适的话,那么需要医生开具的证明。

  • 但是需要注意的是,不要和同学使用同一位医生所开具的证明哦,之前有过这样的例子,结果也跟明显,两名同学的申诉都失败了。

3、撰写申诉信

  • 在撰写申诉信的时候,是要有立场的,这一点同学一定要搞清楚,如果只是单纯的质疑学校给出的分数或者胡搅蛮缠的话,学校也是不会受理我们申诉的。

  • 还有一点就是用词,在用词上,也要小心谨慎,除了不能出现基础
    的字词错误外,也不能出现一些有歧义的词汇,否则碰到一些严肃的教授,也只会起到反作用哦。

海马课堂留学生辅导
在国外留学期间挂科,要先上学校官网查看,挂掉的课是否有重修或补考的机会,如果没有的话,还有其他三种补救途径。
第一种是申诉。在学校规定的期限内提交申诉信,阐明自己挂科的不可抗因素,争取补考或者重修的机会。
第二种,换专业或者转学。需要你先跟本校老师沟通,得到建议后联系合适的专业或是院校,看对方是否接受挂科转学、转专业的学生,现在还有没有空位能接收你过去继续学习,得到肯定答复后着手准备材料即可。
第三种就是跨本申硕。在你本科没毕业前,申请直接读硕士,毕业后直接拿硕士学位证和毕业证。
英国论文辅导
如果在国外留学期间挂科了,首先不要惊慌失措,因为这并不是特别罕见的情况,很多留学生都曾经经历过这样的经历。尽管挂科对于留学生的学习和未来职业规划都会有一定的影响,但是是可以找到解决方法的。
下面是一些可行的解决方案:
1.向授课教师求助:如果你只是差了一些分数,但是很接近及格线,请务必找授课教师,向他表达你的诚意和需要,看看对方是否能够做些让步,给你适当的补救机会。
2.申请重修:在某些情况下,你可能会被允许重修这门课程。这是一个让你克服挂科问题的重要途径。你可以向学校的国际办公室或者教务处咨询相应的重修规定。对于想要重修某一门课程的学生,学校通常会收取一定的额外费用。
3.求教辅导员:你也可以向辅导员求助。辅导员是学生玻璃, 学生在学校遇到任何问题都可以向他们寻求帮助,寻求可能的解决方案以及提供一些有用的建议帮助学生。他们可以指导你关于可能的解决方案和下一步该做些什么步骤。
4.撰写并提交申诉材料:如果你确信自己应该通过了考试但却被判定为挂科,你可以向学校申请申诉。不同学校的申诉程序可能会有所不同,你需要仔细研究学校官方的申诉要求和文件,提交申诉材料以争取重审成绩的机会。
这里也要提醒一下同学,在完全没有经验的前提下,appeal是非常容易失败的,语言表达不清,时间线对不上,理由不充分,出现逻辑漏洞,证据不够等等这些,都会造成申诉失败,如果没有经验,建议不要自己随意回复学校邮件或者自己盲目开始申诉,因为一旦自己弄失败了,后面就会更难解释。对自己申请特殊情况没把握的话,建议是找专业的机构来解决,比如英国翰思教育,申诉成功率在95%以上。
总之,当你挂科的时候,请不要灰心丧气,要保持积极乐观的态度,寻找适当的解决方案并及时采取行动。如果你遇到困难和挑战,可以向学校的相关机构寻求帮助,他们可以为你提供指导和支持帮你度过这个困难时期。
此间青稚EI
挂科了可以补考就赶紧申请补考,如果没有补考机会毕业是拿不到学位的,比较回国是需要学历认证的,你也可以先提前了解一下,不清楚的话可以与我用户名名字交谈!