刷宝不能提现,这是怎么回事?

永善县2
我也遇到过一次这个问题,上次大概是网络延迟吧,你看看是不是这个原因,或者你检查下你版本是或不是更新到最新的,一般都是很快就能提出来的,你不行就再试试看,刷宝我玩了好几个月了,挺安全的,提现没问题,按正规操作就可以了
lifeng2007de
不会提现不了的,只能提现可能需要按照刷宝的规则走,你可以关注下帮助中心,然后就OK了,这里说了怕你实际操作起来也麻烦,我有一次累计到10块就提出来,基本2小时就到账了说。
正青春ql

我之前遇到过一次这样的情况,建议你首先看看是不是网络延迟的问题,然后退出再重试几次,还有一种可能就是是不是没升级到最新版本啊,如果还是不行的话,可以联系平台客服一般都是可以解决的,刷宝总的来说还是一个比较正规的平台。
百度网友0c3ca96
能提啊,我前几天还提现了呢,你会不会是没有看刷宝的提现规则呀,刷宝因为玩的人现在越来越多了,有些提现规则有些变动,你耐心看一下就可以了,而且刷宝我觉得还是挺不错的,视频筛选方面做得好,优质的产品多,没事吃饱刷个搞笑的视频娱乐下自己,感觉挺开心的。
ZHANGKAI小妹
刷宝不会提现不了啊,你更新一下版本看看,刷宝属于正规平台,不会提现不了的,我上周才刚提了钱的,再不行问问客服就好了,最近这种特殊情况,刷宝板块上还专门设置了板块,可以直接了解到一线医护人员的情况,还举办了活动呢,挺有爱心和责任心的。