刷宝不能提现,这是怎么回事?

百度网友1cb10a7

刷宝是可以提现的啊,我还提了呢,你先检查下是不是自己的网络问题,我之前就因为网络延迟一直提不出,后来就好了,而且吧,你得按照刷宝提现的规则走,一般只要你按照规则来的话,基本2个小时候就到账了,我现在一般都把元宝内部消耗了,像什么主播打赏、礼物什么的都消耗了。

而其实刷宝的元宝模式也只是它其中一个独特的亮点玩法,当然还有其他的玩法也挺吸引人的,你除了日常可以刷刷视频得元宝外,你也可以写写评论呀,这样你可能会获得别人的打赏,我被打赏了一次,觉得还挺有成就感的,而且吧,在刷宝上直播玩法也特别有意思,想什么主播PK,玩的就很过瘾。像我没事就给主播打赏,现在都获得领主的称号了,带有一些特权呢,我是玩的还挺上瘾,而且内容也挺优质,刷宝挺不错呢。

hjailxr520

刷宝的提现是有规则的,你提现不了,可能是有某一个方面不符合体现规则,建议仔细看一下提现规则。另外升级版本,检查网络质量。

另外我还想多说些其它的。因为我在刷宝刷视频,每天得到的元宝兑换成现金的话也就几毛钱,所以我压根也没有想着把它提现出来。况且我比较喜欢在刷宝平台给自己喜欢的主播打赏,我总觉得自己赚到了元宝不够用,打赏不过瘾呢。

被驴踢了的脑袋

据我所知,刷宝的提现流程是这样的,首先新人有一个7天无限制提现的优惠期,提现不了的话,要看看自己是不是过了这个优惠期。其次网络不在线也提现不了,建议检查网络,反复多刷新几次。另外就是要把刷宝APP升级到最新版本,这些问题都排除后,再有的一种可能就是你在刷宝刷视频的时间不够长,可以多在刷宝刷视频,满足提现规则后,就能提现成功。

其实在刷宝刷视频、介绍新人、做任务等得到的奖励,也可以用来打赏用。根据我的体验看,给自己喜欢的视频、主播或者是好的评论打赏的感觉,也挺不错的,我平时在刷宝得到的元宝等奖励,都用来打赏了,很豪的感觉,说实话不提现的感觉爽多了。

黑书谏娱2038

刷宝的提现是有规则的,你提现不了,可能是有某一个方面不符合体现规则,建议仔细看一下提现规则。另外升级版本,检查网络质量。

另外我还想多说些其它的。因为我在刷宝刷视频,每天得到的元宝兑换成现金的话也就几毛钱,所以我压根也没有想着把它提现出来。况且我比较喜欢在刷宝平台给自己喜欢的主播打赏,我总觉得自己赚到了元宝不够用,打赏不过瘾呢。

abbra10

提现十块是可以的呀,我觉得提现不了的情况下对照一下提现规则吧,看看自己登陆签到的时长有没有符合规定,根据我的使用体验看,符合规则的话就能提现成功,一般2小时就到账了。另外检查一下自己的刷宝版本是不是最新的版本,或检查一下网络问题,不行找客服也能解决,服务态度还是可以的。

刚开始下载刷宝APP的时候,也是听说刷视频还能得元宝,感觉确实挺爽的,后来发现刷宝的视频内容还挺丰富的,好多都是我喜欢的,特别是那种有互动的,比如主播之间PK的,我就经常参与,账户中的元宝还能在直播中用来打赏,给自己喜欢的主播买礼物,感觉还挺有意思的。