色斑怎么去掉?

色斑怎么去掉... 色斑怎么去掉 展开
江逸黎
脸上色斑可以采用以下方法进行祛除:
一、严格防晒,外出时一定要涂防晒霜;二、积极治疗引起黄褐斑的疾病,比如内分泌失调、妇科疾病、肝肾功能不全、甲状腺功能亢进等;
三、内用药物,维生素C、维生素E、氨甲环酸、谷胱甘肽、排毒养颜胶囊等;
四、外用药物治疗,5%的氢醌霜、20%的壬二酸霜、4%的曲酸霜、2%的熊果酸霜等;
五、用果酸或者超分子水杨酸治疗;
六、面膜倒膜;
七、激光治疗。
转自〈刘磊吉主任医师皮肤性病科
枣庄矿业集团中心医院》
我給施主粑粑脉
想要祛斑,其实也很简单
饮食上,可以吃一些有利于淡斑的食物,比如西红柿汁、胡萝卜汁、苹果等。
同时,再结合专业的祛斑产品,效果更佳。
不过在选择祛斑产品的时候,
一定要购买国家批准的、正规的国妆特字的祛斑产品。
一来保障效果
二来保证安全
切勿盲目祛斑!
只有安全科学祛斑才能不反弹
祝你早日梦想成真!
6yuS8Swu608
快速祛斑的民间小偏方

蛋 醋 溶 液 祛 斑

  材料:新鲜鸡蛋若干,一斤的优质米醋。

  制作方法:首先将鸡蛋洗净,然后放在一斤的优质米醋里,放置一个月左右,待蛋壳融化掉之后就能使用了。食用方法:取出一汤勺醋蛋液,再加点温开水饮用即可,每天坚持喝一杯能消除你面部的斑点。还有一种方法是,将鸡蛋泡在醋里,等蛋壳软化之后,取出其中的蛋清,涂抹在斑点处,过15分钟洗掉,每天坚持面部色斑会消除。

  丝 瓜 汁 蜂 蜜 祛 斑

  材料:丝瓜一条、蜂蜜及水适量。

  制作方法:将丝瓜晒干,然后研制成细未;再把蜂蜜加进去,再加入适量的水,混合均匀成糊状。洁面后,把面膜涂在脸上,二十分钟后用清水洗净脸部就可以了。此方法可以有效淡化脸部斑点,恢复细腻紧致肌肤。

西 红 柿 汁 祛 斑

  西红柿昑吸大量的谷胱甘肽,对抑制黑色素与预防黑色素沉着有很好的效果,并且还可以瓦解黑色素,每天晚上使用西红柿汁涂脸,可有效消除各种斑点,常吃西红柿也同样有祛斑效果。

柠 檬 祛 斑

  将柠檬切片,加入硼砂和白糖搅拌,再放入玻璃瓶里密封,三天后早晚取出一小勺,加温水冲泡饮用,坚持一段时间

丝 瓜 水 祛 斑

  将丝瓜晾干研成粉,每晚临睡前用水调匀,然后涂抹在脸上,次日洗去,长期坚持使用,有很好的祛斑功效,而且肌肤也会变得细腻了,如果嫌麻烦,也可以使用丝瓜水代替
淘金胜手
知道合伙人金融证券行家
毕业于中南财经政法大学,本科学历。投资理财行业3年从业经验,专业从事黄金白银投资理财。

对于日晒形成的脸部色斑,如果是暂时出现的,可通过避光、防晒、多食富含维生素的蔬果等方法来淡化;如果色斑持续时间较长、且通过以上手段不能淡化时,可外用含氢醌的乳膏,或通过调Q激光进行治疗。色斑,是指和周围颜色不同的斑点。包括雀斑、黑斑、黄褐斑和老年斑等,属色素障碍性皮肤病。由于皮肤黑色素的增加而形成的一种常见面部呈褐色或黑色素沉着性、损容性的皮肤疾病,多发于面颊和前额部位,日晒后加重,多见于女性,与妊娠、长期月经紊乱有关。