华为设置语言在哪里

分享百知生活

首先我们打开华为手机,点击设置,点击系统,找到语言和输入法点击进入。

华为手机自带翻译的功能,只要开启3个设置,就能翻译多国语言。

1、 文字翻译

华为手机的文字翻译功能,隐藏在负一屏的搜索框内,开启功能之后,可以翻译中文、英文的文字内容,翻译结果直接以图片的形式,保存在手机内。

开启方式:负一屏—搜索框—右边小图标。

2、 通话翻译

在商务通话交流的时候,如果对方使用的是英文或者其他语言跟你交流,自己的水平不是很好怎么办?可以使用华为手机的通话翻译功能,实时翻译很方便。

开启方式:通话—右上角图标。

3、 助手翻译

华为手机语音助手的功能里,也隐藏着语音翻译的功能,和通话翻译相似,但是语言更加丰富。直接打开语音助手,就能让语音助手帮你翻译了。

开启方式:语音助手—语音指令。

SmartProxy
CC廖Master

你好,华为手机语言设置,打开手机设置,找到输入法,然后点击系统语言,找到自己要用的语言就可以了。
惠梦寒r1

华为手机中设置语言,点击进入到华为手机的设置选项,在关于本机设置中栏设置当前显示的语言信息
电子数码科技谷

华为手机如果需要设置语言,建议楼主进入设置,找到系统通用,找到语言就可以了。
microtx

你好,打开手机里面的设置,进入到高级设置这时候就可以看到系统语言,进入选择自定义简体中文这个地区方面的选择一般排在第1位的,当然是取决于手机的。