谁能说下DNF狂战正确的加点,本人一般刷图很少PK?谢谢啦啊!

真不好意思,现在没分了1我想问的是第九章的,谢谢... 真不好意思,现在没分了1 我想问的是第九章的,谢谢 展开
sanyowho
这是我复制的我刚才回答 同样问题的,现在我直接复制给你。

纯刷图点,我告诉你,必须拿巨剑,巨剑的攻击范围,和超高的攻击,是太刀不能比的。你反正不PK,别用太刀。后期太刀超贵。。
现在说下,纯刷图的暴力加点。
我说的刷图点,绝对就只是刷图的暴力输出点。PK请无视。
波动系
地裂波动剑LV1(系统送)
裂波斩LV5出强制(你单刷遗迹,就得需要这个技能,出强制破霸体更有效,PK点也必加的)

武器技
上挑LV1(系统送)刷图实际作用不大。+10纯属浪费SP。
强制上挑
三段斩LV1(系统送)刷图跑位用。
巨剑精通+满

血气
蹦山击LV5(进图先压制怪用,SP问题不出强制,出到5是为了45级的大蹦)
死亡抗拒LV1(系统送)
十字斩LV20出强制(刷图绝对牛比,CD时间短,建议怪物到3-2血以后的时候用10字让其出血)
血气旺盛LV1
血气唤醒LV10(必满,所谓狂战的狂字精髓所在)
噬魂之手LV20出强制(怪物出血状态,你一个满级抓头试下就知道,PK也必满,手动遗迹也需要的,破霸体,PK也必满。)
暴走LV10(狂的精髓,开暴走弥补拿巨剑的攻速慢。。必满的,)
怒气爆发LV16出强制(刷图主要输出,那个叫你出5的是SB,出5一般是PK点。)
血之狂暴LV10(双刀技能必满,掉血快回血也多,后期进图拿50的紫钝器,进图开双刀然后换成巨剑刷图,无论刷图或PK必满)
暴走LV10(狂的精髓,开暴走弥补拿巨剑的攻速慢。。必满的,)
怒气爆发LV16出强制(刷图主要输出,那个叫你出5的是SB,出5一般是PK点。)
血之狂暴LV10(双刀技能必满,掉血快回血也多,后期进图拿50的紫钝器,进图开双刀然后换成巨剑刷图,无论刷图或PK必满)
噬魂封魔斩LV1(加高也没用,释放时候无霸体,会被打断的纠结技能。+1就行,合理利用快速回复HP)
蹦山裂地斩LV8(极高输出,秒精英怪必备。刷图必满)
鲜血之忆LV1(觉醒送)
魔狱血刹LV7(虽然也有点蛋疼的觉醒,但是还是加满吧,刷图讲究就是输出2字吗。)

鬼神
全部不加。

通用
受身蹲伏LV1
物理暴击LV10(刷图加满很爽的)

以上加点,绝对是刷图最牛逼加点。
60级满级 任务全清,SP加完后剩余11点SP。
狂战刷图,双刀一开XXX10字XXXX抓头XX怒气(举例说明而已。) 就行,上挑我基本上刷图都不用。具体自己去实践就知道了。。

我天空套满级魔神,洗点N次了,总结出这个刷图点,绝对超级输出,狂战特色就是暴力输出,持久输出。总之DNF刷图来讲,狂战是刷图很平的职业,上手简单,不需要太高的操作技巧。但是想玩好也是很难的。

没有PK和刷图通用的加点方法,走就走极端要么绝对刷图加点,要么绝对PK加点。。
总之玩狂战士后期自己单刷都可以,新图不行。消耗太大。
玩狂战士想玩好得舍得花RMB,狂战装备是最贵的。。。
不怕无聊就玩狂战士吧,双刀一开XXXX就行了,又简单,又无聊。等你满级之后你就会有这体会了。觉醒又秒不了BOSS 也没成就感。

楼上说的,太红可以达到巨红的攻击,巨红达不到太红的速度。那么请问,太刀有几个可以有巨剑的攻击范围! 你太刀去强化达到巨剑的攻击?那巨剑强化呢?
当然楼主要是舍得花钱。那就玩太刀!攻速快,范围也可以跟巨剑的一样!
至于狂战刷图装备,40血啸套装,45紫金重甲套装,50级的怒灵套,戒指带血怒指环,怒气爆发+1的。。1套要不了100W,又加狂战的技能,血也加的多。。针对平民而言。。如果你用太刀那45级时候就买把赤凤战刀,唯一加狂战技能的太刀。。

最后再反驳下楼上的。人家要的是刷图点,你叫人家加什么空中连斩,刷图要用空中连斩???
刷图当然是抓头满,十字满,怒气满,不满那叫什么刷图点??
你不拿流星类型的太刀去卡位XX无头给我看看?
还细雪+11的不怎么够,那就12的吧,那12的细雪我不如买把流星了,外观拉风好看不说,又有巨剑的攻击范围,还是火属性的武器,现在PK哪个不是火属性攻击的武器,泰拉武器都副火卡的。

我现在玩鬼泣了,就是为了后期觉醒秒BOSS。看了鬼泣觉醒秒遗迹王,BM王等等。我被鬼泣觉醒震撼了。。一个觉醒58W血。。比起来狂战觉醒太垃圾了。。。。
asd120fk
十字斩 满出强制
崩山击 5出强制
血气旺盛1 只能学1
血气唤醒满
死亡抗拒 1系统送的 没什么用
摄魂之手 满出强制
暴走满
血气分流满 (双暴加点)
怒气满
大吸(40级技能)1
大崩 (45级技能)满

剑术
上挑 满把
巨剑精通满 刷图必定巨剑

通用
蹲伏1

波动
学1 裂波斩

应该还有点剩的 自己看着用吧

忘了个非常重要的技能
血之狂暴 (变身) 必满
啊尔法猛犸
河南6 60魔神 加点如下:
十字斩 20 出强制
崩山击 5 出强制
嗜魂之手 20 出强制
鲜血记忆 5
血气唤醒 10
血之狂暴 10
怒气爆发 16 出强制
暴走 10
嗜魂封魔斩 1
崩山裂地斩 随等级走
鲜血记忆 1
觉醒 1
巨剑精通 10
上挑 10 出强制
太刀精通 10
跃翔 1
后跳 1 出强制
空中连斩 1
三段斩 1
银光落刃 1
受身蹲伏 1

如果楼主是纯刷图流的话,可以不学空连,跃翔,转而学习血气唤醒,这样可以实现双暴。
死亡抗拒可以适当加高,主要是可以加血以及防御等。
另外鲜血记忆可以提高出血率。
最后,不建议学太刀精通。想双修的话可以选择钝器精通,可以少花不少钱。

不写了,手打太累人了。