口臭的原因,有哪些?

来自横店影视城无师自通的橄榄枝

口臭有多种原因:1、常见的是食物残留口腔内,发酵形成腐败物质散发口气。2、牙结石造成的牙龈炎、牙周炎,使口气变得不清新。3、胃火旺。4、平常爱吃葱、姜、蒜等辛辣食物,抽烟、喝酒也会导致口气。口臭的治疗要对症治疗:首先,要去专业的口腔门诊去做检查,做好口腔的清洁去除牙龈炎。其次,平时多注意休息,劳逸结合,防止受冷。再次,避免烟、酒刺激,少吃葱、姜、蒜等辛辣、刺激食物。最后,早晚注意仔细刷牙,养成饭后漱口的习惯,必要时可配合使用漱口水。全身性疾病则要去内科门诊检查,比如消化不良、化脓性支气管炎、上颌窦炎症等也会导致口臭,要去相对应的科室检查治疗。
温老师解惑

很多人口臭是什么原因?可以这样测试,用舌头舔一下手背,用唾液挥发后再闻一下,教你一招取火麻仁决明子桑叶 ,菊花山楂开水冲泡即可。

茉莉说生活

其实口臭的原因有很多,单纯的清洁口腔并不能解决问题。

赤诚的蔡坊乱a7

介绍口臭怎样产生的,口臭的原因是什么?有口臭怎样治疗预防。

小茜的养生观

口臭的原因是什么?