谈一谈为什么老司机都建议买二手车?

寶68269晒僖3d
其实原因很简单,简单来说就是价格便宜! 举个例子;假设我打算买一辆车价值10万元的车,一般两三年的车的价格是现售价的八折,那就是我买二手车比新车少花了2万元,不仅如此,新车我还要缴纳一定的购置税(10万元排量小于等于1.6的车)购置税金额在9000左右。这样我就比直接买新车少花了将近3万元,最重要的是,现在很多家用车跑了两三年也就跑了两三万公里,所以车的各项性能都是ok的! 以为仅仅如此吗?当然不,很多人买车都是刚刚驾照出来就买了,这种情况驾驶技术值得商榷,如果开新车出现磕碰的情况可能很心疼,而二手车可以起到这段时间的新手磨合作用,也是新手练车的不二选择,等驾驶技术相对稳定了经济更加宽裕了,就可以换新车!
你不懂4383053c9
在于心态,老司机嘛,顾名思义开车的时间长、开过的车也多,换过多次车之后的心态也就相对平稳了,新旧对他们来说无所谓了,无论ABCD哪一级别,都有自己的受众,在这些老受众眼里,车子没问题,能开有面就可以了,新旧无所谓,很多人没有那一层膜的情节!消费者买人生第一辆车时选择新车的概率是最大的,第一次嘛,态度得端正、要重视买车这么神圣的事!所以无论二手车有多大的优势,都不要,必须一手!就像让没有婚史的人与二婚伴侣结婚心理终究不太舒服!所以必须新车,宁可多花钱弄的肉疼,但毕竟是新的嘛,痛但是快乐着
编号′561959c58d506
因为买二手车是不错的选择,因为汽车是消耗品,贬值快几乎是所有车的“通病”,而二手车的价格很合适,购入时能有不错的价格,当再次出手时相比新车的贬值空间也小的多。所以,能够买到车况不错的二手车,绝对是划算的买卖,特别是一些豪车,价格的优势特别明显。
小知87283趴悄1ed
二手车省钱,当时我买的三年车龄,4万公里,新车价八万多一点,还不含购置税。到我手4万元,一分不多,一次付清,刷了一点信用卡。买新车的话,都要月供 利息不少 还有新车购置税和保险全险,多出好几万。
芮傲寒b4b05aa
使用省心 ,因为是二手车的缘故,所以用起来没有新车那么多顾及 ,脏一点不怕,不小心花一点点不会心疼,当然不是不爱护,是心理感觉上不同。新车花一点估计要心疼几天吧。