讲一下,你是如何度过失恋期的?

萌新小主

和男朋友分手后,我特别的难过,每天以泪洗面,心在不停的滴血,那种滋味简直太难受了,还好有闺蜜陪着我,告诉我很多大道理,我这才从失恋的阴影中走出来。
回忆0110938dac
睡觉,我难过的时候就是睡觉,虽然醒了依旧会难过,但是已经度过了最难过的那个时刻,不会想一些乱七八糟的东西,也不会做出什么让自己后悔的傻事。失恋是真的痛苦,总是给人一种无法呼吸的压抑,但是要自己学会走出阴影。当你不确定自己是真的喜欢她,但失恋后却忍不住想联系她的时候,你不是忍不了没有她的日子,你只是忍不了她突然离开后的寂寞。错过了一个不合适的人,对你们双方都是一件好事。
尹朶月183cd2
失恋最怕的就是回忆泛滥,之前在一起的所有事情都像慢电影不断涌现,没法控制任凭回忆一下一下的揪着你的心,要转移注意力,要活出自己的精彩,活出自信,只有爱自己别人才能欣赏你爱你,未来路还很长,路上的风景很漂亮,还有诗和远方,放下过去轻装踏上未来的路,活出自己的魅力,要知道不是你不好,而是他不配。
nubjwekr3a4162
真是巧了,这个月4号,我和她分开了,分的我都不知道怎么回事,我对她那么好,从来没有对谁那么好过,我以为一直对她好就可以让她一直喜欢着你,可是总是事与愿违,我和她在一起也不久才一年,分手那天晚上我一个人去ktv包了一间,点了一箱酒,后来我也不知道喝了多少,只知道不管醉不醉心里一直都想着她,去之前我知道一定会醉的,所以我给我朋友打电话叫他两点钟来接我,第二天睡到下午两点多,醒了头特别疼,但是一想到她已经不会再回来了,自己还是憋不住像个孩子一样哭出来了,连续3天了,天天晚上想她想的睡不着,两天早上5点过都做梦梦到她慢慢喜欢上别的男人,然后心里就像被针扎一样,为什么?我那么喜欢她从来没有惹她生过气,她还是离开了我。
消化xjuzp70da31f
我刚失恋不久,三个月吧,刚开始我也不适应,总感觉少了什么,后面就好好努力工作,做别的事,一个人听歌压马路,回家追剧,让自己变得充实起来,就像他没有来过你的世界一样,你过得很好是对他最好的回报,你过得生不如死反而他会觉得你很在乎他,中途他给我打电话了,说你不要这么正常,像我没有来过你的世界一样,我们一定要好好的生活,本来就爱了一个人渣还不好好生活,第一对不起自己第二对不起父母,第三对不起关心爱你的暗恋者,所以一定要好好的照顾自己,总会有一个宠你一辈子的人会出现。