讲讲如何看待从来不玩游戏的男生吧?

以心atplg6a6ff
玩游戏的男生的确有不少。曾经接触过一些高中生,而且是来自于省示范高中的,发现他们在一起谈的不是理想和未来,而是风靡全国的王者荣耀。在菜场附近吃早点时, 经常可以看到拿着手机的小孩,有的甚至还没到上幼儿园的年龄。拿手机干吗?还不是玩游戏!对于孩子玩游戏的行为,家长想管又管不了。在这股洪流之下,唯有自制力强的孩子才不会误入歧途。在这个年代,从来不玩游戏的男生真的是少之又少。这样的男生成熟稳重,有明确的目标,不为游戏所戕害。把玩游戏的时间充分利用起来,做有意义的事情,比如说陪伴家人、博览群书、旅游健身等等。人人都知道玩物丧志的道理,可是真正接触了游戏之后,很多人就无法自拔了。游戏消耗的不仅仅是金钱,还有向上的动力。等到幡然醒悟的那一天,一切都迟了。
暗受hb4gad0f2
从来不玩 与 沉迷游戏是两个极端,事涉极端总是不太美妙。我觉得游戏也是要适当玩一玩的。想举个不恰当的例子,大小和尚结伴出门,而对于小和尚来说也是初次下山。大和尚害怕他动了凡心,便说女子是老虎。可小和尚并不知道女子是何物,只知道一天下来,回归寺庙的时候,那一个个鲜艳的女子,却是他一天里最难忘的东西了。世人把游戏看得和豺狼虎豹一般,无非在于它的弊病,会让人沉迷,会让人自误。游戏本身没有错,错了的是没有自制力的人。此外游戏对于我们来说,也是有不少的好处,开拓视野,增加想象力等等。游戏是未来社会不可缺的一部分,你想躲也躲不过去。所以,男生从来不玩游戏并非好事,只要不沉迷,不自误便足够了。
消化ixdst751a1a
个人认为从来不玩游戏的男生内心腼腆,性格内向,因平时不太喜欢与人交流,毕竟,玩游戏有时需要几个人一同决战一个游戏中的角色,不是单枪匹马。有些游戏是需要大家一同来完成的,而这类从来不玩游戏的男生就是缺少了这种与大家一起互动的性格,迈不出这一步,所以,就只有沉浸在自己独一无二的世界里。
求注册12818c639a1
有自己的业余爱好,听音乐,或者是踢足球,又或者是看书阅报,反正,就是对玩游戏不产生任何的兴趣,即便是身边的男生一个个都在研究着王者荣耀里面的谁谁是多么厉害,我要准备和他们一起击败它,也不会勾起这类男生对游戏的喜好。他们有时间依然做着自己喜欢的业余活动,也不会把时间用在玩游戏上,这类男生就很难有像其他沉醉在游戏中的男生那种竞技的心情。
铭刻16041e0180
自从玩上了自媒体和问答,玩游戏变成不存在的了。每天徜徉在知识的海洋里还不是美滋滋,看着各种有趣的文章和问答,感觉足不出户,便知天下事,最主要的是还能挣点零花钱。如果我未来女朋友知道我能挣外快,一定高兴坏了,哈哈,玩不玩游戏看自己吧,看自己的精力放在哪里,如果不是太需要钱,空闲时间玩玩游戏也是蛮不错的。