魔兽世界中附魔和什么专业搭配比较好?盗贼选什么专业比较好?

历竹时棋
FM最好和采药搭配,FM的原料就是草药啊。盗贼的话选择剥皮加铭文,剥皮到375可以给你+15暴击等级的专业奖励,至于铭文嘛,现在的新兴专业,很赚钱啊!
校秀爱伊绸
FM最好和裁缝搭配,裁缝做的东西可以分解支持FM,你是盗贼的话,就别学裁缝了,干脆采矿加FM吧。现在的采矿很赚钱的,我就是采矿加FM,FM满了,买大鸟,都没感觉自己去专门赚过钱
禄国英贯辛
附魔一般都用裁缝,因为可以拆出材料来...但是我觉得到后期拆的根本不够用(FM很烧钱的,要是靠买材料冲375基本能买只大鸟了-
-),所以最好还是换个赚钱的.我觉得采矿挺赚钱的,外域随便做做任务转悠一会,能采到几组魔铁和精金,运气好能遇到氪金..这专业能赚钱的原因是它的市场比较广
工程,宝石,锻造都需求大量的矿石材料
而冲采矿技能的过程也是赚钱而非大把的扔钱!
江秀珍南烟
附魔搭配裁缝是最佳选择~不过裁缝对盗贼来说没用。还不如采矿~
楼上说的FM的原料就是草药?草药用来FM???
真秀梅桓培
...FM的原料怎么会是草药????????DZ学个工程挺好,可以提高侦测潜行能力,那眼镜不错,就是费点钱,如果要是想赚钱的话学个采集专业就行,都是个人喜好问题,为了好玩就是工程,为了赚钱就是采药采矿或剥皮,具体哪个赚钱还要依据你们服的情况定,不过其实练级(如果你是做任务升级)的时候顺路采矿冲工程比较省钱,其实FM等70以后重新练就行,弄点小绿装就可以了