你觉得明星和普通人有什么不一样?

养生美食小甜心
我觉得明星的生活是暴露在镜头面前的,而我们普通人的生活不需要暴露在镜头面前,而且也不会有人关注我们普通人的生活,但是明星的生活通常会被大众所关注,只要有一点错误就会被无限放大,所以明星是很辛苦的。
独狼也有
他们比普通人付出的更多,得到的更多。
台上一分钟,台下10年功,每个生活在聚光灯下的明星,肯定都付出了异于常人的努力,吃得苦中苦,方为人上人嘛。
而他们不管是物质上还是精神上,都比普通人要充足很多,他们追求的是梦想,而我们正常的生活。
我就只想做个普通人,普通人其实也蛮好。
山野闻鹧鸪wn3vm
明星的工作是在镜头里,他们的工作成果是面向观众的,当然,心智也比普通的工作要高很多。明星一部戏就是普通人要奋斗好几年的薪资。明星把更多的自己面向观众,压力也比普通人要大很多。
零仙12
我觉得明星和我们普通人也没有什么不一样的呀,就是大部分情况我们都是差不多的,可能就是选择的道路是不太一样的。然后的话就是可能明星收到的关注比我们的要多一些。其他的应该都差不多吧
好看视频0824
学的东西不一样。明星学()没学过的。