你觉得明星和普通人有什么不一样?

粒粒谈娱乐

我觉得明星和普通人最大的不一样,就是明星又有很多的粉丝,他是站在荧幕上的,可以获得很多人的喜欢,让更多的人认识到他自己,提高了自己的知名度。而普通人只是默默无闻的坚守在自己的岗位上,可能只是获得自己的亲人和朋友的喜欢。
但是每个人都有每个人的活法,明星也有明星的烦恼,平凡人有平凡人的快乐。
杂谈鲜事boy

他们可能在台上表演这些要比正常人要更加的熟练,因为这基本上就是他的工作,至于其他的方面我觉得并没有太大的差别,他们也是正常人,他们也要吃饭,他们也要锻炼,才能有好的身体,他们也要正常的社交,有自己的朋友圈,只不过他们的朋友圈都是明星,而我们的正常人的朋友圈只是自己一些平常的朋友,其他的方面感觉没有特别本质的区别。
百度网友f10cf3f
明星与普通人相比,他们每天都生活在聚光灯下,每天都生活在镜头下,他们的一举一动都会被放大,而普通人是不需要这样的。因为是公众人物,所以,当他们出现错误的时候,错误也会被放大,这点也是和普通人不一样的地方,所以明星也是有烦恼的。
小可艾娱乐

明星每天都生活在聚光灯之下,一举一动都会被放大无数倍。平常人做错事,可能很容易就得到原谅,但是明星的话,社会公众对他们的要求会更高。随便一件小事都有可能成为击垮他们的舆论。
一城烟雨388
我觉得明星和普通人没有什么不一样,大家都是人,但是最不一样的地方就是明星是被大众所知道的,普通人只是路人而已,而且明星的生活是被关注的,而我们普通人就只是普通的生活