慢性前列腺炎的症状?

茹初雪行璐
慢性前列腺炎的症状表现多样化,且症状与炎症轻重不成正比,有些病人前列腺液中含有大量的脓细胞却无症状,而有些病人前列腺液检查正常或接近正常,但表现的临床症状却很重.常见症状可归纳以下五类:
(1)排尿不适
可出现尿频
尿道灼热,疼痛可放射到阴茎头部;清晨尿道口有粘液
粘丝及脓液分泌,尿液混浊或大便后流白;严重时可出现小便终末血尿及排尿困难或尿潴留.
(2)局部症状
后尿道
会阴和肛门部不适
重压或饱胀感,下蹲或大便时为甚.
(3)放射痛
前列腺或精囊有丰富的交感神经支配,炎症发生时腺体内部张力增大,可刺激交感神经引起转移性腰痛,疼痛可以放射到阴茎
睾丸
阴囊
腹股沟部
会阴
小腹
大腿
臀部
直肠等处.
(4)性功能障碍
慢性前列腺炎可引起性欲减退或消失
射精痛
血精
早泄
阳痿
遗精以及不育.
宰父经裴男
前列腺炎的表现症状是尿频,排尿时尿道灼热,疼痛,清晨尿道口有粘液等分泌物,后尿道、会因和肛门处坠胀不适,还会出现性欲减退、射精痛,射精过早等。如果你出现这种症状的话证明你得了前列腺炎。引起前列腺炎的原因有很多,建议你去专业的男科医院检查一下,看得了什么病,然后对症下药。