【车主点评:人生中的第一辆车】

易车
#选车理由 家里人口多,朋友也推荐买这款,最主要的是喜欢
#最满意 车子的外观颜值配置方面还有空间,都是比较满意的
#最不满意 车子开着一直感觉不错,就是斑马系统有时候会自动出现更新
#空间 当时看了这款车子,就是空间这一块还是比较在意的,因为家里人口较多,坐在最后排,感觉还可以
#外观 朋友当时开的就是这款车子,他也推荐我买的就是这款车子,看到他车子外观是比较喜欢的,所以去4S店去看了车
#内饰 内饰选择了是个黑色的,不过当时蛮喜欢那个拼色的,当时店里面没有现车,就考虑到这个黑色
#动力 我是做装修的,经常开的是小货车,目前这个车子开的动力,这块感觉很不错,家用对于我来讲,这个动力是足够了,在高速上超车也是蛮溜的
#操控 整体还是不错的,就是起步时候切换档位有点顿挫
#舒适性 整体感觉很不错,尤其是第二排座椅,坐着很舒服,后面空调都带有独立的空调出问口和开关控制器,感觉很人性化
#油耗 到目前车子已经做了第二次保养了,现在油表实际是7.9,敢用这个车子,还是比较省油的