2010年11月22日凌晨3点左右出生的男孩五行缺什么?

淳于春犁璧
男:曹碧涛
取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化碧涛。
/这个名字希望能为您所采用,但还没有结合宝宝的生辰八字呢,只是我从一位朋友为宝宝取的众多名字中挑了一个而已。我也曾经为了我的女儿取一个诗意的名字而花时间花精力,后来经人介绍我认识了一位国学素养深厚的年轻老师,我们很快成了朋友,他给我的孩子取的名字有文采有意蕴,更圆了家里老人说孙子名字要合八字五行之说。

///如
//需
//为
//宝
//取
//名,详//细//的//【联】/【系】/方//式//可//以//【点】//【击】//我//的//昵//称//的//个//人//【简】/【介】//查//看。”祝//宝//宝//健//康//快/乐!
邰青芬卞婷
曹宝宝的出生真太阳时:2010-11-22
03:14
生辰八字:庚寅年
丁亥月
丙子日
庚寅时
八字五行得分情况:
木20.4;
火26.36;
(同类得分:46.76)
土0;
金20;
水19.38;
(异类得分:39.38)
相差:7.38
综合旺衰得分:7.38
八字过硬

候选名:
曹益玮
曹岿友
曹岚尹
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。