埋线双眼皮四个月还肿 上眼皮肿

甲玉巧仰琴
您好,埋线双眼皮怎么消肿:
1、术后睡觉时要用枕头垫高头部,防止血液堆积在头部,造成眼部充血,加重眼部肿胀。
2、保持手术切口干净和干燥,不要沾水,以免出现感染,不利于消肿。
3、术后24小时内可以采用冷敷,3天后可采用热敷,但是温度不宜过高,适当加速血液循环,帮助消肿。
4、饮食上,避免辛辣刺激食物,延缓伤口愈合哗钉糕固蕹改革爽宫鲸。
5、术后适当休息,减少眼部活动,比如说看书、看电视或是电脑。