公公当初就不看好我们的婚姻,现在替他儿子嫌弃我,嫌我丑,嫌我性格软弱,不能挣钱?

总是做出一些过分的事情气我,比如说话阴阳怪气,说话气我,做啥事都不和正常人家一样,请问一下他们家是在逼我走吗... 总是做出一些过分的事情气我,比如说话阴阳怪气,说话气我,做啥事都不和正常人家一样,请问一下他们家是在逼我走吗 展开
情感导师慧华

看你老公是什么态度,如果你老公真心实意的爱你,那你是和你老公过日子,尽量不要和家庭的其他成员发生什么矛盾,如果你老公站在他家人的立场上,也许这事情就像你想的一样
彩虹色的土

他们没有在希望你离家出走,而是果然你和他说的一样,不太适合在一起,所以他才会对你有诸多不满。不过他是他,你过得好不就行了。你老公爱你就够了
麦小粒

如果说公公一家看不起你,很显然,此时你应该用自己的能力证实自己是一个值得尊敬的人。
由迎垒B8

我觉得既然结婚了就得互相的尊重,为什么还会嫌弃你呢?这样太不尊重人了。
ntzj2018

您好,我觉得公公当初就不看好你们的婚姻,既然已经结婚了,那你就应该拿出行动来让她认可你,不要觉得他嫌弃你,而应该从自身找原因,投其所好,让他改变观点。