腿疼怎么治疗?

伟晖校梦山
真不晓得二楼的同志咋回答的,人家吹空调腿疼,跟拍片就啥关系,又不是摔了,撞了,跌了?请注意下空调风口是不是固定的或者正对着人体的。如果这样,是对身体不好,建议移下位,或者盖床毛毯在身上。再就是睡眠温度不易太低。可以在睡前先打开空调将温度降下来,在睡时将温度调为27度或28度为益。缓解就是不要再这样吹,不是太严重就不用用药,多去锻炼下,跑跑步,出出汗就好了。也可以用活络油或驱风油抹下。
京量戊凝冬
中风先兆,末梢神经病变,脊髓病.颈椎病,甲状腺疾病.心绞痛...有异常都会表现在腿上,还是找医生仔细检查.关节炎或风湿,有时候还会是心理作用,如果疼痛不减轻,建议你去风湿病专治医院拍片检查一下,如果没什么事,那你就可以放心了,心理上以轻松,疼痛自然会减轻或消除。
乜逸阚仪
最好去医院拍个片子嗯·看看是骨头受伤还是韧带受损48消失内不要热敷哦·要冷敷·楼主最好去医院好好检查仪下哦·