怎么样才可以玩到免费的台服星际争霸2

星际争霸2发行三个多月了,台服刚公测的时候玩了半个小时,现在有时间想玩下这个游戏,有几个问题没搞清楚1、星际争霸2是单机还是网游,是不是一定要在台服的战网注册帐号才可以玩... 星际争霸2发行三个多月了,台服刚公测的时候玩了半个小时,现在有时间想玩下这个游戏,有几个问题没搞清楚 1、星际争霸2是单机还是网游,是不是一定要在台服的战网注册帐号才可以玩? 2、台服一个月的公测期早已过去,我现在想玩(前提是不用付费的)怎么弄? 3、从网上下载的破解版星际争霸2如果玩的话是否还需要注册台服的帐号呢? 4、在哪里可以下载到破解版的星际争霸2呢?我在游民星空上有看到下载,但他那个破解版的下载时间比正式发布的时间还要早,是咋回事呢? 展开
后流慈思若
1、星际争霸2属于网游,想和其他玩家一起玩的话就必须注册台服战网账号。
2、你现在想玩免费的星际争霸2只能下载破解版或者使用星际管家,一个人玩单机,无法和其他玩家对战
3、不需要
4、游民星空的破解版可能是beta版的,想玩星际争霸2的话最好在一些专业的网站去下客户端。。点击我下面的星际派专家图标进入网站之后,先下载星际争霸2正式版客户端自动升级到最新版本,然后再下载一个星际争霸2辅助工具星际管家。
2个都下好之后再使用星际管家启动游戏即可,保证能玩到战役,欣赏到原版的剧情动画。
如果对我的回答满意,请设为最佳答案并给予好评。如还有其他问题,请随时咨询(短消息、补充问题),星际派SC2P知道专家团竭诚为您服务。
谢谢。