诺基亚N73好还是N78好?

百度网友2fb04cb1711
游戏玩家

当然是N78了.别说其他,光CPU就比N73好很多,反应很快,73
打开个相机都要半天.
另外78有A-GPS,可以用免费的导航.亚太的还FM发射.WIFI功能也挺好用的,可以在有热点的地方免费上网.
另外虽然73和78都是320W象素的,但是78的成象明显比73好了很多,可以和N82的500W象素媲美.
并且78用的是新版的S60系统,比73也优化了很多
深圳市群立电子
支玉树童昂
当然是N78好了。首先从它的系统版本就比N73要高自然运行速度和各方面功能也要强上那么一筹。第二镜头升级为500W像素!为你的出行和旅游更添一笔!
暴素芹区甲
N78比较好,是N73的升级版,不过N78的键盘很小,按起来不太舒服,看你自己喜欢了,相对来说73比78性价比高点,比较老机器便宜点
张秀雅巨雅
肯定N78好了!系统是最新,还有GPS和WIFI(水货才有)这些都是N73不具备的...不过目前N78的行货价格还是偏高,基本没有性价比
错觅翠么访
N78
推荐N78
N78是上市不久比较热门的机器..N78采用直板造型手机,硬件配置性能强大,
在屏幕方面采用的是比较常见的2.4英寸QVGA(240×320)分辨率屏幕,内置一颗320万像素卡尔蔡司认证镜
头,
20倍数码变焦,支持视频拍摄...
诺基亚N78的优点非常明显,
如S60第三版Feature
Pack
2的新系统有了许多的优化与改进,加上N78本身的功能配置非常高端与齐全,
如高主频的CPU、大容量运行内存、FM发射功能..使N78受到广大消费者的青睐...
这里有比较详细的参数和最新报价
你可以看一下http://www.powerdigi.com/product_504.html..
关注这个网站
能知道最新的手机资讯和报价www.powerdigi.com..