怎么吃燕麦片减肥好

信连枝康午
燕麦片非常有助于减肥的。而且对身体非常有益处。吃燕麦片减肥最好的方法总结下就是:水-维生素-水果-燕麦片早起后,一杯凉白开,最好是现烧的。然后可以吃你的维生素之类。隔个5分钟到15分钟之后吃早餐,期间我们可以打理自己。先吃一个水果,再用一只小碗装三分之一碗燕麦片,倒牛奶下去。配合着一起吃,不但会比较饱也会好吸收。不喜欢牛奶的话,可以用豆浆。加一点糖也是没关系的。因为你吃的水果里面已经含有一定的糖,可以起到一个过渡作用。让身体适应。如果有条件的话,早上多吃各种生菜。比晚上吃或者中午吃都有益于减肥,气色还好。
朱楚青亥
1.早上吃燕麦片,冲着吃、煮着吃都行,然后配上豆浆。外加一个苹果。2.中午吃饱饭。多吃青菜,人一天要吃至少三种青菜,适当吃肉食。不要相信一些人说的少吃饭,那样自己会饿的,然后肯定会忍不住吃零食3.晚上吃燕麦是个很好的选择,一来燕麦的营养丰富,二来不用担心饿.晚上吃燕麦片的好处有三:防止便秘、促进脂肪和糖类新陈代谢、本身热能低。一,先用水或者牛奶冲或煮燕麦片,然后将想吃的水果切成丁,就可以了二先烧开水,等水开了之后,放燕麦下去,2分钟后,把海鲜配料也放入锅中,然后煮熟它们就可以拿出来吃了,记得放盐。
太阳猫

燕麦和香蕉一起吃是不是可以减肥?

妙理竟成时E

能。燕麦片是燕麦粒轧制而成,呈扁平状,直径约相当于黄豆粒,形状完整。燕麦去壳可以磨成粗细不同的燕麦片,或是弄软碾平做成燕麦卷。