魔兽世界的飞行坐骑:龙。怎么得到?

乾文敏宾畴
一般飞行坐骑分虚空幼龙和白色幼龙两种,虚空幼龙的前提必须骑术足够骑大飞(就是飞行速度280%的坐骑),然后到影月谷右下方那找一个NPC,接一个喂虚空幼龙的任务,做完后后续会要你杀一个小BOSS(注意这个BOSS单人是无法完成的,找几个朋友一起做吧)然后就可以到虚空岛上去接任务提升声望了,声望崇拜就可以得到虚空幼龙。另外一种白色幼龙需要达到收集50种坐骑成就才可以达到,对一般人来说入手难度很大,建议你去刷声望拿虚空幼龙最好!
公孙艳丽户津
想要获得虚空幼龙,首先必须将骑术学到最高,此外还需要与灵翼龙族的声望达到崇拜才行,在影月谷有一个外形为穿着猎人T5套的血精灵,名字叫做莫德奈,其实他是灵翼龙族的一员。整个灵翼龙族的声望就是从这个NPC给予的任务开始的。当玩家完成一系列的任务之后,将灵翼龙族声望提升到了中立。玩家将假扮一名龙喉兽人潜入灵翼浮岛,通过不断完成任务、每日任务、上交灵翼龙卵等方式提升灵翼之龙声望,并且一步一步爬上龙喉氏族领主的位置,从而获取更多的情报。最终与灵翼之龙的声望达到崇拜后,便可以获得梦寐以求的虚空幼龙。
只能选一只.
禄如云舜涆
有虚空龙,虚空鳐,角鹰兽,还有角斗士龙
虚空龙在YY谷做人物刷声望得到,虚空鳐在泰罗卡刷声望得到,角鹰兽是可以买到的,也是需要声望,角斗士龙是每个赛季末前100名得到
呼延芷珊九善
虚空幼龙吧,只需要刷14天左右的声望;迅捷虚空龙就比较有难度了,每次的角斗士要排上名才可以有,不过是最帅的了;还有就是白龙了,这个只要做个成就,50个坐骑就可以领了,个人觉得这个不是很拉风,就是有钱的象征!
魏语海滕致
游戏玩家

楼主你是什么阵营的?LM?BL?
BL的话有迅猛龙坐骑...刷声望就行了
巨魔的
还有飞行的话就是虚空龙和白色的龙了
前者好刷...只要坚持做虚空龙日常
1周怎么也骑上了
白色的.....要集齐50种坐骑....达到成就后在邮箱里拿