网上说苏州招快递配送员一月5000到8000是真的吗

热点那些事儿

有可能。

配送员是随着社会发展,现代物流管理不断完善衍生出来的一种职业称谓。配送员工作复杂程度较高,因为不但要保证你的物品送达到指定地点,而且要保证物品的完好度,新鲜度等等数值,并且要开单签单有些还要收钱,挺复杂的。

工作优势

与搬运工、收件工等工作岗位相比配送员的好处也是很多的,比如搬运工的活动场所比较有限,接触的人也是有限的,配送员则比较灵活,能见到很多的人,工作自然也就开心很多。

最难搞的还不是生鲜货物,而是酒类产品。酒类产品易碎,而且部分商品价格昂贵,分拣过程中如果遇到量大的,分拣员就得特别小心,防止出现意外。

肖辉进肖进辉5fc2c6
假的,本人今天体验过,从江西跑过来苏州,指定在一个旅馆,要120元-150元一天,就是20元的质量。交330元的培训费,30元的照相和复印身份证,还有就是300的四件套,说转正后会退和报销,带你的人没有营业执照,没有办公厂地。就是骗局
陈夏彤卢博
你好朋友。
我就是快递员,可以告诉你。
上万的快递员也有,不过那是自带小车的奥。
不是电动车或摩托车的快递员。
而且主要看公司分配给你的路段业绩如何。
繁华区域和商业中心自然收发件多,收入就高,反之亦然。
不过快递员不休息,天天上班,很辛苦很枯氦绩份啃莓救逢寻抚默燥,就春节才放几天假。
如果是顺丰,全年无休。
大部分快递员工资都在三千到四千之间。
一般年轻人做不久。
祝你成功,新年快乐,满意请采纳