两个手机可以用一个微信号吗

做个爱吃的瘦子

两部手机是不可以用一个微信的,换句话来说它不可以同时登录,因为我们手机它是支持电脑和手机两个设备同时登录,但是两台手机设备同时登入是不支持的。因为现在微信在我们现实生活中非常的常见,人们也经常使用到它在微信里面有很多关于我们个人隐私以及财产的事项。所以对于它的安全性也是要求非常严格。比如我们日常生活中,现在微信支付基本上在全国各地都已经普及了,不管你家是非常偏僻的村落,还是你在非常遥远的地区,可能语言不通,但是大家都知道微信支付这个东西,所以微信现在不仅成为了我们的聊天工具,通讯工具,甚至还成为了我们的另一种支付方式。所以关于财富这一方面,它的安全性要求是非常严格的,如果它不安全的话,也没有那么多人去使用它,所以我们的微信账号,它是会自动系统识别设备,一般情况下是指认一台设备的,但是当你的账号登录到一个新的设备的时候,是需要旧设备来辅助,或者是一些比较私密的信息来辅助。因为微信账号它的申请方式也非常的简单,只需要有一个手机号码就能够申请,所以它是偏向于比较私密的这种账号。所以是不支持两部手机同时使用一个微信的,但是可以和平板或者是电脑同时登录。因为日常生活中我们一般情况下是一人一台手机,再加上微信,它属于一种支付方式,一种通讯工具,所以涉及到很多个人的隐私。所以它的安全性是非常重要的,毕竟使用它的人数非常多,再加上现在网络环境非常复杂,有各种各样的诈骗手段,为了能够让用户更加的放心,所以该企业在安全方面也是做出了很多的努力。

势穹邵信
可以两部手机用一个微信号
但不能同时在线,一个上线会把另一个顶掉线
轮换使用的时候会提示上次在什么设备上登陆了微信号.
解决办法最好是两个手机两个微信号.
少宝在0H

一部手机上可以登录两个微信号吗?

可靠又闲雅灬纯真G