2007年2月26日出生的是什么星座?

帐号已注销

2月26日是什么星座?双鱼座
2月26日出生的人受数字8(2+6=8)和土星的影响。
2月26日出生的双鱼座性格:2月26日出生的双鱼座,颇具洞察力,也很有批判的精神。土星代表责任以及宿命、拘谨、谨慎的观念;对2月26日出生的人来说,最大的影响就是保守、独裁的倾向。土星与海王星双重的影响,造成莫大的魅力,可说是近乎催眠般的吸引力。受数字8影响的人通常会很谨慎地建立他们的生活和事业。虽然他们有一副温和热切的好心肠,但是由于受到土星的影响,他们的外表可能相当严肃刻板。
建议:处理事情尽量简单而且人性化。别想太多、太远,不要太认真。多听听别人的意见,多请别人分担你的重责大任,有时候放手让别人去作就好。
静思语:唤醒别人是相当沉重的责任。
优点:明确果断、明察秋毫、激励人心。
缺点:过于自我、严厉、退缩。
隋丹受鹃
星座:双鱼座
公历:2007年2月26日(星期一)
农历:猪年
正月
初九日
福云德休碧
双鱼座
浪漫主义者,挺爱哭的,内心童真指数超高
基本上,容易被爱情牵着走吧,不过双鱼座的男女都挺时尚的。