华为nova6 5g版本,可以换电池吗?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
建议携带购机凭证前往华为客户服务中心检修,通过手机自带的会员服务APP/服务或者登陆华为官网可以查询附近的服务中心地址,为避免数据丢失建议进行数据备份(QQ和微信需要单独备份)。
来自:求助得到的回答
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

关于以上这款华为nova6 5g版本,可以换电池吗?

①、向以上华为nova6手机属于一体机,本机内置的4200毫安的电池是不可拆卸的电池,若想更换此电池,那得需要你一些专用拆卸工具和拆卸技巧才行的,如果买具备这两个条件,弄不好因操作不当,有可能会把手机搞坏的,所以说,这问题,为了手机安全起见,建议最好还是前往手机维修店,请专业师傅帮你处理一下即可。仅供参考!

你的问题解答

可以更换,到手机店,或者华为自营店去更换。
百度网友94352dd
手机都是可以更换电池的,只要用专用螺丝刀打开底部的两颗螺丝,然后拿出卡托,顺着后壳外沿用塑料翘板轻轻撬动就可以打开后壳,然后打开电池连接排线,用吹风机烤电池,软了以后就撬开了,更换新的就可以了。