和诺基亚5800相似的手机,分别介绍一下

岳珉保邈
当然是5800了,外放音质无话说了,处里器也比95好,我曾经为了废电同时开了28个程序都不太卡。而且S60第5版触屏版如果下载一个虚拟按键就支持3版和2版所有程序了,还可以与其它设备共享Wi_Fi接入点。(特色功能)我这文章就是用58上网写的(5800自带的浏览器可以登录安全网页)其它更好的功能(如免费Gps诺基亚5230手机整体优点:
首先是待机信号稳定强,通话质量突出,音质音量很好!作为手机这点尤其重要。音乐功能不错,外放内放音质很棒,做铃声音量大,无破音。系统稳定,我在使用过程中没有出现白屏,死机现象!联网GPRS上网速度快,反应快,不卡不慢!
顺便介绍一下诺基亚S60第五版触摸屏的内置虚拟键盘和手写使用感受。5800和5530还有5230这三款全触屏手机主板系统是一摸一样的,速度都是434MHZ的,只是其他配置有少许改变,内置的虚拟键盘和那些有键盘的手机是一样的用法,拼音五笔英文数字大小写全部都有,使用简单方便,还支持手写,手写识别功能强,反应迅速.比杂牌机好多了!、音乐商店、大文件下载等)你买了就知到了…