女朋友生日马上就要到了,请问我应该送她什么礼物?对她说什么话? 能让她感动的?谢谢各位高手了!!

女朋友生日!我想让她很感动!请问送什么礼物和对她说什么话啊?各位,方法成功!绝对加分!我和她虽然不在一起,但是离的也很近,我去她那里也只要1小时的,我想自己拿过去送给她!... 女朋友生日!我想让她很感动!请问送什么礼物和对她说什么话啊?各位,方法成功!绝对加分!
我和她虽然不在一起,但是离的也很近,我去她那里也只要1小时的,我想自己拿过去送给她!
百度网友087f86216e8

送女友的礼物一定要用心准备了,因为只有通过这样礼物才能让她感觉到你对她的爱意和关心,送她的礼物,最重要的2点一是她喜欢,二是让她感动的记得你的好。

当然,这个其实需要你的细心观察了。比如好好想想她最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。希望你能找到一份好的礼物了。如:手表、(每次看时间的时候都会想起你,别人问起了,你女友脸上也特有面子,你觉得呢?)

再如送一些女孩子喜欢的礼物,如:情侣项链、水晶手镯、玉玫瑰、水晶音乐盒、香水、生肖吊坠(金的)、个性情侣公仔、化妆品等一些常规的礼物。

爱意之间,礼物不在轻重,而是在乎心意。
希望我的回答对你有帮助~
秦殇3
送个木兜娃娃吧

可以变4次脸的那种

有开心 哭泣 郁闷 生气的 4种表情

还配一本心情管理的书籍

可以随身带着的木兜娃娃

寓意着不管什么时候

都有娃娃代替你陪在他身边

很好的寓意

淘宝有家 Clever Fox小狸 的店铺可以进去看看

买木兜娃娃还送 手机挂件一个

我前两天买了个送老婆

老婆很喜欢

呵呵

店主 旺旺 叫 倾城一笑为红颜

还帮我写了贺卡 还做了礼品包装

很用心的一个店家

你可以去找找看看

呵呵

希望能帮到你

可以快递到自己身边 写了贺卡 再送给他

呵呵

可以写 有木兜的日子里 就算我不再亲爱的身边 都可以有木兜陪着你欢笑 伤心时也有木兜陪着 就跟我永远陪在你身边一样

呵呵 其实写什么可以自由发挥

有新意就好了
百度网友5208dd1a15
呵呵,送礼物一定要有个性和创意才能体现出你的情意。可以送ta一张出生当天的报纸,ta会为你的创意所感动的^_^

简单地说:

生日报就是您出生当天的原版老报纸!通过精美包装和精心设计,展现在您面前的是一份可以珍藏一辈子的生日礼物。
当您的恋人,朋友,客户,父母的生日时,如果送一份他们出生那一天的老报纸作为礼物,当他们打开精美的包装,赫然发现里面的报纸居然是和自己同一天的诞生,会有怎样的惊喜和感动哦!
着躁12
在淘宝上给她买个大熊,给她邮到家,卡片上写这样我就可以每天陪在你身边了!
送一对情侣表,把你们俩的分针和秒针调到一样的。表示分秒通行!
liaotinglong
巧立名目,做点有新意的东西。
比如:叫买花的送花到他的住处,你空着手去就行了,死不承认是你送的花。