帮我找点搞笑的笑话!

所梦槐米方
同桌的东西掉地上了,弯下去捡。
  偶用脚踩之,不料踩中其手。
  其大怒:“敢踩我脚?!”
gg递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
有一同学喜欢一边便便一边吸烟。
一次刚从厕所出来
大声对我们说:“啊~~拉着烟
抽着屎
真爽``”
狂晕。
 一次问MM
你会做什么菜啊~
  MM
急忙回答..
西红蛋炒西柿...
  现在都不知道
什么是西柿~~更不知道西红蛋是什么...
 以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊...
 一个同学MM一次听了一个很好笑的问题,回来马上来考我:GG,你知道老母猪是怎么笨死的吗?……我很诚实的回答:刚刚才知道老母猪是谁。
  偶小时候一次吃东西吃坏了肚子,第二天给老师写病假条:“老师,我昨天吃坏东西了,肚子不舒服,早上起来上泻下吐。。。”
  寒啊,不知道老师什么感想。
一次跟表妹在家吃饭,不小心倒了汤,面纸都用光了,表妹忙喊“快点,快点,去厕纸拿厕所“(广东淫)....
又一次,偶表妹一进门看到偶妈准备下锅的西红柿和牛肉,表妹兴奋的说“yeah...今天吃偶最喜欢的西瓜煮牛肉...“
不知道为什么西红柿变了西瓜...
卜驰柳卉
有一个老师,在黑板上画了一个苹果,然后问学生:“同学们,老师画的是什么啊?”
“屁股!”同学们齐声回答到。
老师就去找校长,过了一会,校长来了,校长说:“是不是你们把老师气哭的?”校长一回头看了看黑板,又说到“什么?!还在黑板上画了一个屁股?!”
霜如波毕强
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
种草不让人去躺,不如改种仙人掌!
人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!
人家有的是背景,而我有的只是背影~~。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
泉晶燕隽桂
有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
讣闻是这么写的:
   孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孙女:潘良慈
   孝 孙:潘道时
但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
于是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」
孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。
接着又说:「孝媳,也……是……」
孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。
再来:「孝孙女,翻两次。」
孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想着想着就开始紧张了:「怎么办?」
只见老先生扯开喉咙,大声念出:
「孝孙……翻……到……死……」
户梦桃Q6
有一个牙科医生,第一次给病人拨牙,非常紧张。他刚把臼齿拨下来,不料手一抖,没有夹住,于是,牙齿掉进了病人的喉咙。
“非
常抱歉。”医生说,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找喉科医生。
当这个病人找到喉科医生时,他的牙齿掉得更深了,喉科医生给他做了检查。
“非常抱歉”,医生说,“你的病已不在我的职责范围内,你应该去找胃病专家。”
胃病专家用X光为病人检查后说:“非常抱歉,牙齿已掉到你的肠子里了,你应该去找肠病专家。”
肠病专家同样做了X光检查后说:“非常抱歉,牙齿已不在肠子里,它肯定掉到更深的地方了,你应该去找肛门科专家。”
最后,病人趴在肛门科医生的检查台上,摆出一个屁股朝天的姿势,医生用内窥镜检查了一番,然后吃惊地叫到:“啊,天啊!你的这里长了颗牙齿,应该去找牙科医生。”