电脑开不了机,求救 200

玩着游戏突然黑屏了,之后再也启动不了。按开机键后键盘鼠标显卡的rgb灯都亮键盘右上角那三个灯不亮。硬盘发出一种反复启动的声音全部都重新拔插过,还是这样这大概是什么问题?... 玩着游戏突然黑屏了,之后再也启动不了。 按开机键后键盘鼠标显卡的rgb灯都亮 键盘右上角那三个灯不亮。硬盘发出一种反复启动的声音 全部都重新拔插过,还是这样 这大概是什么问题? 展开
山水阿锐

建议您更换主板上那块圆形电池,电脑城有卖的,售价10元,回来后换在主板上,开机进入BIOS,恢复出厂设置,按F10保存退出。

若不能解决问题, 就建议使用U盘PE备份系统数据,重做操作系统了。若根本就无法进入U盘PE,那就是硬件有问题了, 速去维修吧。

方法/步骤

1、下载所需要的win10系统ISO镜像文件:

⑴百度搜索“msdn我告诉你”,网址为http://msdn.itellyou.cn/,进入后点击操作系统一栏,可发现有很多操作系统供选择下载,这里我选择windows10最新版本,右边这里我选择第3个,点详细信息,复制下面的链接。

⑵打开“迅雷”(电脑上没有“迅雷”的去百度下载),复制链接,下载文件到电脑。

2、在电脑上下载软件“UltraISO”,插入U盘,打开“UltralSO”软件。

3、软件打开后,点击“打开”。

4、选择下载的win10系统ISO文件。

5、鼠标左键选择带光盘图样的那项,点击“启动”-》“写入硬盘映像”。

6、弹出对话框,点击“写入”。

7、提示要格式化U盘,选择“是”。

8、开始准备数据,等待写入数据,稍等片刻,写入完毕,一个win10的U盘启动就制作完成了。

9、将制作好的U盘插入要重装系统的电脑,开机画面出现电脑品牌logo时,不停地按“f2键”进入“BIOS设置”(不同电脑进入“BIOS设置”的方法可能不同,自己去百度搜到底按哪个键)。

10、通过键盘上的“右(→)方向键”选择“Boot”,然后“下(↓)方向键”选择“Boot Option #1”,然后按“enter键”,再按“上(↑)下(↓)键”选择“第三项”或“第四项”即U盘,按“enter键”,然后按“f10键”,电脑保存并重启。

11、重启后,U盘引导系统进入Win10安装程序。

果果龙凤皮皮

电脑开不了机,原因和很多,要逐一分析排除:
1、电脑主机与显示器是否加电,如没有电,打开电源接线开关,开通电源。再检查主板及主机箱电源是否正常加电.(有可能主机箱电源故障)
2、如有电,检查显示器与主机连接是否完好,或重新插拔视频连接线。
3、如果还不行,检查显卡是否松动,重新插拔(要擦净金手指)。
4、未解决,如有条件换块显卡试试(有可能显卡有故障)。
5、检查内存,检查内存条是否松动,重新插拔(要擦净金手指)。
基本以上简单方法,可以解决,如还不行.找修理师傅
百度网友b1e85cb
可以找附近修电脑的检测一下,或者自己等待开机,也不排除病毒可能,最好的办法就是找专业人士哦,自己最好不要调试电脑内容呢,求点赞!!!
一只牛犊笃子c2

栋曜迩0FP