手机删了好多软件怎么还是显示内存不足

泷希荣慎画
你先搜检下看哪个软件看你阿谁软件是否是安装在手机内存里面的仍是在SD卡里面的,要卸载了手机内存卡里的才能释放出空间,但愿能帮到你,若是不能解决那么去派对手机论坛看看吧
贸金兰嬴桥
手机运行速度慢和程序内存有关,手机里面软件越少,运行速度越快
用360手机安全卫士,可以清理手机缓存,优化系统
还可以软件搬家
提高手机运行速度!
尉迟仁伟溪
内存满了用360手机安全卫士,可以清理手机缓存,优化系统
还可以软件搬家
提高手机运行速度。
段干增岳能俏
朋友不要同时开启多款软件
用360卫士把软件移到sd卡上
然后用360手机安全卫士清理垃圾优化系统内存!
泉来福永棋
阿谁内存不足跟软件占用的内存分歧的。你重启下手机看看。你是安卓机吗。