为什么QQ炫舞老掉?

进建设巧鹃
这个分电信和网通的、如果你用的电脑是电信网你上的游戏区是网通、肯定老掉线、我做过实验的啊…
席恨寒茹刚
最主要的问题,是有可能你进入的不是你网络的所属区域。
也就是电信进网通,网通进电信。
然而网速卡也是一点,网速卡,有这麼几点。
1.也许你家的C盘的位置不够它运转,所以会卡
2.你的网是链接多台电脑,如果是这样的话,那两台机同时开,就会很卡。
3.电脑的配置很老旧(不包括显卡)
4.用的网不是电信或者网通(这两个网是不卡的)
电脑卡的话就是大多都是这麼个情况。
现在更新的炫舞,开G似乎不能用,都是非法的G,一使用就掉。
刘玥说载
我来帮您解答。夏天是要开空调的时候,而且TX公司在深圳,现在深圳可是相当的热哦。TX公司的空调超负荷工作,坏了。空调公司来修。修不好,要带回去修,但是带错了,把服务器给带走了。所以游戏就掉线了~~
曾白风骆致
以前我也遇到过这样的情况,一般是区域的问题,只要换个区玩就对了,如果不是区的问题那可能就是网速的问题
韦骊媛道羽
炫舞本身就卡的要命、登录时就要等好长时间、躁人唉、
一般掉线、要不就是人多的问题、要不就是你电脑、多余的文件太多、影响电脑进程
清除一下过期文件、就好了