鬼泣5完美存档怎么用

衅元斐善甲
在“我的文档”里面有个capcom的文件夹,一直往里,最里面的那个就是存的那个文件。
将下载好的存档文件,解压缩之后,放到里面,覆盖掉原先的存档文件,再进入游戏,就可以读取新的存档游戏了。
一般的网吧,桌面上没有“我的文档”,可以先打开“我的电脑”,再点“向上”,就可以看到“我的文档”了。
如果还没有的话,就在“开始”的搜索栏里面输入“capcom”,就可以找到鬼泣4的存档文件了。
必须先运行鬼泣4,否则系统不会建立存档文件夹。
还不行的话,存档就在这个位置c:\documents
and
settings\administrator\my
documents\capcom\devilmaycry4。
世洁汉黛
把文档解压到文件夹就行
R组存档位置:
XP系统
C:\Documents
and
Settings\All
Users\Application
Data\Steam\RLD!\220440\storage
WIN7系统
C:\ProgramData\Steam\RLD!\220440\storage
3DM存档位置:
XP系统
C:\Documents
and
Settings\Administrator\Local
Settings\Application
Data\SKIDROW\220440\Storage
WIN7系统
C:\Users\你的使用者名称\AppData\Local\SKIDROW\220440\Storage
南门兰声卯
如果在网吧
C:\Documents
and
Settings\All
Users\Application
Data\Steam\RLD!\220440\storage
如果在家里
C:\Documents
and
Settings\Administrator\Application
Data\Steam\RLD!\220440\storage
网吧应该是那个
反正我是一直都用这个的。家里的是我推想出来的,你要找不到就一个一个文件夹推过去,就能找的到·加油!
里面是有三个文件
(三个文件共同控制一个存档!所以一个也别弄丢了)