NIKE的鞋怎么洗

孝荣花飞寅
前提是白色鞋子。
步骤:1.用温水将鞋子需要洗刷处弄湿。
2.将有洁白牙齿功效的牙膏挤少许在牙刷上随便刷(轻点..毕竟是nike).
3.清干净以后用干净的帕子擦去多余水分(不用过于干)。
4.把鞋子放在近阳光处,每只鞋子上放张白色纸巾。
晒干后就行了,记住每次洗最后一步都要这样,不然以后鞋子尤其跟部会变黄(那时再是nike也是废品)。
我的几双鞋子都是这样的,你有耐心就采用吧。
贲亭晚呼诗
不能水洗的概念不是说不能占水,而是不要长时间用水浸泡,你可以用低泡沫的清洁液清洗,再用水冲净,阴干即可,我就是这么处理的,包你不变型.如果实在怕变型,你可以将鞋里放些东西撑起来.
终端yuhg2546
可以用水洗,但不能使用洗衣粉,因为含有磷,很容易使鞋子变黄。可以使用软毛刷蘸取牙膏刷洗。用肥皂洗鞋带,将携带拆卸下来后搓洗,单独晾晒,晾晒鞋子的时候可以在鞋面上放一层白纸,以确保鞋子不会变色。在清洁过程中,尽量不要使用机洗或浸泡。还可以使用白酒清洗,因为白酒具有很强的挥发性,并且在挥发过程中还可以去除运动鞋的气味。 主要还要看什皮质