你有哪些搞笑电影推荐?

三熙979555efa

《夏洛特烦恼》影片从一开始夏洛身着鸡毛装,借着车参加婚礼;到学生时代揍老师,追秋雅,气袁华,笑大春,烦马冬梅;再到后来的功成名就;母亲和兄弟荒诞的爱情,处处充斥了梗,几乎可以称得上一分钟一小笑,三分钟一大笑,包袱一个接着一个,笑料不断,绝对可以称得上“从头笑到尾的电影”‍‍。‍‍

魔音工坊
须妙松81f000b

《捕鼠记》这可能是我印象最深的一部喜剧电影了,也是对我影响比较大的电影之一,记得当时是初中英语老师在教师放的,看的英语原声,全程都是爆笑,现在想来当初笑点也确实有点低,但是其中的有些桥段也成了后来的经典,当然剧情非常的低幼,推荐给小孩子看比较不错‍‍。

客内且2479

如果周星驰的喜剧电影必须推荐一部的话,我选择这一部《喜剧之王》,看似是有喜剧的成分,更多的是一种励志和心酸。就像周星驰本人的心路历程一样,虽不是周星驰典型的无厘头特点,但却胜过他的很多其他作品,和《大话西游》一样,看着看着就哭了,那句“我养你啊!”,让人感动至今,虽不能让你从头笑到尾,但却是本人最想推荐的一部。

百度网友8c0793344a4

很喜欢看电影,尤其钟爱喜剧电影,阿米尔·汗是这个神奇国度中最神奇的那个人,在《我的个神啊》中,扮演的外星人来到地球,一路跌跌撞撞,在懵懂中竟成了人上人。整部电影节奏紧凑,笑点密集,编剧很有深度,脑洞大开,一些你想破脑袋都想不出来的“梗”充斥了整部电影,使得它既荒诞又合情合理。‍‍

达440300aa3f

法兰、拉杜在毕业多年后,依照当年重聚的诺言,追寻皇家工程学院同学兰乔,在此过程中回顾三人过往学生经历的故事。故事峰回路转,包袱不断,全程开个不停!而在效果之余,又会不自觉感慨一番。这部《三傻大闹宝莱坞》真的特别的搞笑。