女朋友老说没衣服穿

令狐卿戊怀
可能她是在找借口吧
你的想法也是有可能的
当然也要看她性格,作为她男友的你应该综合她的性格想一想
想不透的话,如果有条件,就陪她买衣服,然后美其名曰:要多爱你
镜惠然卜晖
一种是你穿着任何衣物都漂亮,这是对你的赞赏。另一种朋友为了顾及你的面子,没有直接对你的着装进行指点,是对的一种敷衍,聪明人的举动
任意大吃货bi

一般情况下在我女生看来是得,是说让你陪她买衣服

你不让她穿裙子她心里有点排斥,所以出口就说没衣服啊,这是大多数女生得心里
希望可以帮到你
唔里唔里哇

那肯定是他觉得现在身上的衣服不满意了,所以好说没衣服穿那你就去买喽,如果要是经常这样的话,那你必须得要说他了,你为什么说没有衣服穿呢,为什么整天说没有衣服穿了那件衣服不是穿了,如果那样的话有多少钱得买衣服啊,如果那样的话得花多少钱,我们涨到这么点怎么能够满足你的欲望呢,真的让人很难受的,所以你一定要踹他,他不可以这个样子的衣服是穿的,不是下面的,也不是看的有的衣服以后也许只穿一次,但是却花了很多的钱,要是三天两头就买衣服,家里又不是开服装店的,怎么能给我弄的起来还是现实一点吧?
弘映冬可典
问题是你对自己有信心吗???有信心而你现在又能做的到为什么不去做呢???一个女人想法就两个,一:爱她的老公,二:生活顺利。坦白讲自己的女人你不对她好,等别人对她好就什么都晚了。(女人也一样哦O(∩_∩)O~)