画风很美的电影有哪些?

怀绮呀J

大家好,我是普通话不普通的小编摩西,很高兴为大家解决各种的疑难问题,今天解决的是:画风很美的电影有哪些?小编这里分享四个。

1,《闰年》这部电影是无意间发现的,发现有很多景色都美的让人窒息,电影剧组原本打算在美国取景,但没想到误导误撞去了爱尔兰取景,后来成了爱尔兰的宣传片,猝不及防啊。里边涉及的景点有:丁格尔半岛、爱尔兰古堡遗址、格兰达洛以及莫赫悬崖。电影随处可见爱尔兰乡间的原野风景,看着很清爽舒服。

2,《白日梦想家》这部电影应该有很多人熟知,主角为了找摄影师不得不去到冰岛,拍摄地冰岛的景色,不输任何大片,一览无际的山川平原,火山爆发下的冰岛道路,跟随着主人公滑板下滑把镜头拉向冰岛群山和乡间田野小径,看完整个人都放松了许多。

3,《暮光之城》kk饰演的暮光女已经是众多观众最熟悉的角色了,在《暮光之城3》、《暮光之城4》中取景都非常漂亮,虽然只是一片丛林但是爱德华带着贝拉一起飞上山顶一览丛林景色时那种感觉太唯美了。还有在丛林间奔跑和草丛间对视的那个地方简直不要太美了。

4《镰仓物语》可以说算得上真人版的《千与千寻》,里边景色特别梦幻,虽叫《镰仓物语》但是里边的取景地并非镰仓而是咱们中国的张家界,那种气势磅礴的景色代入感特别强,看过影片的小伙伴都是先被里边那如仙如画的景色所吸引,没看过的小伙伴推荐去看.

好了,今天小编就分享到这里,如果大家有不同的想法或者是建议可以在下方评论区留言,很高兴能给大家解决问题,也希望大家能够喜欢,我们下期再见了拜拜!

芊芊爱教育

画风很美的电影有《情书》、《甜蜜蜜》。第一次看《情书》的时候,我就被美丽的雪景深深吸引住了。
社会娱乐走一走
画风很美的电影,还是有很多的,但是令我印象比较深刻的就是《大鱼》我觉得这部电影的画面感非常的强,而且在人的脑海中印象非常的深刻
我是李李哦

西西里的美丽传说,这个电影不仅有非常性感的女主角,还有非常好看的景色。