我比较内向,追女生聊什么话题好呢,她说我话太少了

润楠广告工作室
没话题是因为紧张啊,如果很熟悉了就无话不谈了,和她出去玩,最好去旅游,陪她做她喜欢的事,不经意间你们就慢慢会消除那份紧张了,然后就可以什么都聊,比如逛街可以问她这衣服喜不喜欢啊什么的,她问你你要很好的回答,切记不要说什么还行、随便、随你喽这些好了,这个问题我要认真一点回答啦☺️

一、如果是同学或者同事,可以先多观察。因为观察给你的理论支撑比什么都要来的直接且效果好。

有QQ微信微博的话,多看看她的状态朋友圈和日常,有可能她是个美妆爱好者,也有可能她就是个人形二哈……但是这些都是了解她最直接有效的途径,也是她性格喜好的第一获得途径。

如果没有……嗯…考虑一下子创造条件要到 当然了,日常工作啊,学习啊,都还是可以增进了解的。比方偶尔坐她旁边啦,观察下她爱吃什么啦,之类之类的,也会是话题。

二、个人观点中觉得观察了解阶段不要做的——不要跟她的同事同学或你的同事同学打听
茂可欣简丙
没话题是因为紧张啊,如果很熟悉了就无话不谈了,和她出去玩,最好去旅游,陪她做她喜欢的事,不经意间你们就慢慢会消除那份紧张了,然后就可以什么都聊,比如逛街可以问她这衣服喜不喜欢啊什么的,她问你你要很好的回答,切记不要说什么还行、随便、随你喽这些
情感咨询导师小西

性格比较内向追女生聊什么,话题比较好用的话太少了,我觉得你还是现在没有完全放得开,如果放开了对自己比较喜欢的女生还是很有话题的。