1500元左右买什么样的手机比较好?

忍曦1

1500元档的手机还能用上最新的设置装备铺排,举荐这三部!

1500元档的手机还能用上最新的设置装备铺排,何乐而不为呢?刻期笔者就给列位举荐三部1500元档的手机作为参考。

小米5C

小米5C作为小米最新颁布的机型,用上了小米自立研发的彭湃S1芯片。小米的这台手机定位是又轻又薄的照相手机,完全可以也许餍足普通行使的必要。并且小米5C行使一体化金属计划、超窄边框,拥有亚光黑、喷香槟金、玫瑰金三色可选。

小米5C的售价为1499元,并于3月3日起头发售,有采办意向的伴侣不妨事再等两天。至于小米自研的彭湃芯片机能怎样还不得而知,必要时刻的查验,具有立异精气神的伴侣可以测验考试一下小米的最新研究成就。360 N5

要是说小米5C主打立异,那么360 N5主打的便是机能。360 N5授与了高通骁龙653八核处理赏罚器,运行内存到达了惊人的6GB,这在同级别手机中很是有数,可见360的丹心满满。

今朝这款手机已经在自家官网和京东起头发售,6GB+32GB版本售价1399元,6GB+64GB版本售价1599元。这款手机还撑持最高128GB的内存扩展和快充妙技,应付机能有较高要求的伴侣可以思考入手一部360 N5。诺基亚6

小米5C打立异牌,360 N5打机能牌,那诺基亚6打的必然是情怀牌。作为诺基亚回归后的首款产物,从颁布至今已已往一个多月的时刻,从京东的预定和发卖环境来看,仍旧有许多酬报情怀买单的。诺基亚6搭载了骁龙430处理赏罚器,4GB+64GB的内存组合,设置装备铺排清淡。

在这三款手机中,诺基亚6的设置装备铺排最低售价却最高,1699元起售,可是其也有上风和底气。诺基亚6授与了最新的原生安卓7.0体系,更紧张的是其情怀满满,情怀每每是无价的。喜好原生安卓体系的诺粉可以思考思考。

要是给你1500元,你会挑选哪一款?

但愿列位阅读后趁便点存眷,以示鼓励激励!不忘初心,僵持崇奉,我们更专注!

更多出色风趣的内容,请点击存眷小编,天天为你更新

不采蘑菇宁采臣

如今手机品牌多种多样,并且用户人群定位不同,手机的功能也不相同。

在买手机的时分,虽然报价高的手机,性能好不用说。但是在一些报价亲民的手机中,也有性价比不错的手机。

今天,就来罗列几款1500元左右的手机,供我们参阅。

1.魅蓝E2

今年魅蓝E2发布,给魅族带来了不少重视。魅蓝E2选择是金属机身,在色彩上面,有三款可供选择曜石黑、月光银、香槟金。在装备上面,具有5.5英寸1080P高清屏幕,并采用2.5D玻璃。正面支撑指纹识别。采用联发科P20处理器,具有3GB+32GB和4GB+64GB两个容量版别。

手机最大的特色就是天线带上的4-LED流水式亮光灯规划。四枚亮光灯,以“冷+暖+冷+暖”的方式摆放,还能够自定义亮光哦。4G+64GB版别,1599元。

2.锤子坚果Pro

坚果Pro也是本年发布的一款新机。机身方方正正,不走大众化的圆润机身道路,显得有点脱俗。原料也是金属和玻璃构成,全体看这部手机,对比硬朗。

坚果Pro后置搭载了双摄像头,一颗彩色+一颗黑白,像素1300万,虚化才能对比强。而在前置摄像头上,32GB像素则是800万,64GB/128GB则是1600万。搭载骁龙625处理器,运转内存4GB。5.5寸1080P屏幕,支撑QC 3.0快充。才能仍是满强悍的。标配版别1499元。

3.小米5

想必很多人会提起小米5。用过小米5的,应当对这款手机仍是有不错的评价的。机身的手感不错,操作起来也是相当流畅的。屏幕是5.15英寸1080P高清屏幕,前置400万像素,后置1600万像素。中心搭载骁龙820处理器,运转内存3G。具有指纹解锁,支撑快充等。

4.360手机N5S

360手机或许我们用得少,不过性能也仍是不错的。这款手机观上采用了新的双面2.5D玻璃规划,玻璃内测镀有一层光束亮纹和光学镀膜,尤其是后壳有着杰出的纹路效果,相当的吸睛。

采用了骁龙653处理器,具有6G运转内存,64G存储。1300万的前置摄像头,3730毫安的电池,续航整体还能够。当初报价1699元,如今估计又要降价了。

尤彭连恨之
淘宝
价在1500上下的
三星:I9000
Galaxy
S(8G版)大概在1600多一点;S5820刚好1500左右;S5830i稍微贵一点,大概1590;T959(Fascinate
4G)大概1550的样子。这些都是安卓系统。
微软
WP7系统的就是I8700了,大概在1550左右,不过这款是第一代
WP7
机,运行速度不是太好。
HTC的相对多一点:A510,也就是G13野火,应该在1400左右,这款目前是这个
价位
性价比最高的手机
A510e是移动联通机,A510c是
电信
机,美中不足就是屏幕小了点,只有3.2英寸;EVO
4G(电信版),不超过1600,也还不错;MyTouch
4G就便宜得多,1300不到,但如果刷机到安卓4.0就相对不给力,如果你喜欢刷机,就得慎重。A6390天姿也还可以,虽说适合女性,但很多男性也比较钟爱,现在也应该在1600左右,伴随HTC标准
女性手机
G20的推广大卖,天姿应该会跌破1500吧。
另外HTC有几款WP7系统的机子也不错,虽说都是第一代WP7,但运行速度和流畅性完全有保障,比三星强多了。一款T8788
Surround,不超过1400,速度和I8700差不多,就是应用没有三星的多。还有一款T8698
Morzart,是第一代WP7当中的试验机王,卖得最好的,不超过1600,虽是单核,却可以刷诺基亚Lumia
800双核机的一些应用,我目前用的就是这款,上手半年多,感觉优良。
由于本人目前只关注安卓和微软智能机,所以老系统(如塞班、三星bada等),黑莓系统那些就没有研究了。至于其他呆瓜机,就更是像读天书了。所以机油您如果有什么其他需求,安卓、微软系统的还能够尽力,别的就只有另请高明了。
哦,还有一点,就是智能机都建议备用一块
电池
,因为电池不经用,确实是所有智能机的硬伤。上面说的这些型号的机器,
待机时间
稍微长一点的,也就是HTC
A510(G13野火)了。
附言:安卓系统开源,因此应用多、游戏也多、下载安装也容易,破解快、中文应用丰富;微软WP7限制,因此应用较少,但微软本身出的3D类游戏确实比较牛B,视觉
音效
很有杀伤力,不过英语没过四级或国外英文游戏打得较少的,慎重选择微软系统机型。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享10不错,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:HD+ 1560*720像素,极点全面屏,显示细腻清晰。
2、拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,支持自动对焦,极大提升了暗光、逆光环境下的噪声,清晰度。前置摄像头:800万像素,支持固定焦距,结合华为自研AI美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,结合智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电。
4、性能:采用华为海思麒麟710F八核处理器,性能更强,而能耗更低。玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,网上肆意冲浪。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
燕涉泉访波
三星、诺基亚两都触摸的手感好工能齐什么软件都支持。我觉的吧能通话就行了最实惠