介绍一些linkin park经典的歌 越多越好 谢了、

秋韦卷又绿
强力推荐in
the
end

numb,

Numb
  这首歌表面看上去是对爱情的迷茫,
实际上可以理解为对生活的无助和压抑。不仅是在爱情上,由于在其他方面也有着诸多的问题和矛盾存在,所以导致歌者内心极度的不安和焦躁。
  “And
every
second
I
waste
is
more
than
I
can
take”
这句歌词就表明了时间在他看来已经不能再耽搁了,人生需要过得有意义。

in
the
end
  乐队在全球影响力最大的一首歌,不提前奏的悲凉,不提高潮的震撼,但是歌词,在末尾的那一句:"In
the
end,it
doesn
'
t
even
matter!"就足以让人瞬间产生发自内心的感慨。

另外
Leave
Out
All
The
Rest
  是《暮光之城》系列《暮色》的片尾曲之一,歌词很符合片中的情境。
 Crawling
  这首歌的混音版本,也就是《Reanimation》中的Krwlng
是《越狱第一季》主题曲,当时查斯特有非常严重的酒瘾,这首歌的感人与震撼绝不亚于《Numb》
同时它也Linkin
Park
的三大单曲之一,在首张专辑中起到了很大的作用(销量)。

One
Step
Closer
Linkin
Park代表歌曲之一,还是一味的"偏向主流化",很喜欢最后Chester独自一人在那"shut
up!shut
up!"!对,就是这种感觉,LP的歌曲里没有一点隐藏,全部展现了出来,"break"就是他们的做法,很难想象这首歌chester是怎么的想法,但我知道,只有LP才能这样,这样毫无保留的奉献.
个人最喜欢Live
in
Texas版的,加长了酝酿部分。
  What
I've
Done
  是《变形金刚1》的片尾曲。

New
Divide

是《变形金刚2》的主题曲