发挥你的想象宝葫芦还会帮助王宝实现一个什么心愿呢?请创编一个小故事《宝葫芦的秘密》

暮静雨
“你还有什么心愿吗?”宝葫芦跳到王葆身上说。

“宝葫芦,你能让我飞起来吗?”王葆盯着眼前的这个小家伙说。

宝葫芦双手叉着腰,不服气地对王葆说:“小意思,看我的。”

“宝葫芦,葫芦宝,葫芦全身都是宝。”宝葫芦念起了咒语。

突然间,王葆感觉身子像羽毛一样轻,飘到了半空中,就像一只小鸟一样。王葆激动地飞来飞去,到处看一看。
忍视育D
传说在很久很久以前有一个村庄里面的人们都安居乐业,勤勤恳恳的劳作着最勤劳的呃这六了。他每天不是在耕地,就是在种田,可即使这样,他还是如此,还有家人和孩孩子要带。饭也吃不饱,每天早出晚归,天上的神仙被他的精神感动了,于是于是就于是就司法在赵六家的地下埋了一个宝葫芦,这天赵老赵六。照常来到田间,拿起锄头耕地。他跟着跟到了一个硬硬的东西,他他挖了出来,看到是一个葫芦就随手扔一边,如果在心里想如果如果他能变出一个好东西就好了。没想到保护,没想到那个葫芦真的把他的秃头变成新的了。
竹永jd
宝葫芦的秘密
传说,在很久很久以前,有一个村庄,里面的人们都安居乐业,勤勤恳恳的劳作着。
最勤劳的还属赵六了,她每天不是在耕地,就是在种田,可即使这样,他还是一贫如洗,还有家人和孩子要带,饭也吃不饱,每天早出晚归。
天上的神仙被他的精神感动了,于是,于是就,于是就施法在赵六家的地下埋了一个宝葫芦。
这天,赵六照常来到田间,拿起锄头耕地,他耕着耕着,耕到了一个硬硬的东西。
匿名用户
在王宝短暂拥有宝葫芦的神奇经历中,它已帮助他实现了诸多心愿,这神奇的葫芦似乎还有更多未被发掘的潜力。让我们一同畅想,宝葫芦将如何满足王宝的另一个心愿:
一个梦想中的家
曾经,王宝与奶奶相依为命,蜗居在破旧不堪的茅屋中。纵使宝葫芦的帮助稍解了他们的困顿,但王宝心中始终有一个梦想:拥有一间属于自己的新家。
一天傍晚,王宝从学堂归来,宝葫芦却安静地躺在书桌上。他心中一动,试探性地许下了愿望:“宝葫芦,我想拥有一间新家,一间干净整洁、温暖明亮的新家!”
刹那间,宝葫芦绽放出耀眼的光芒,一股奇异的力量弥漫开来。王宝眼前的景象恍惚模糊,再清晰时,他竟置身于一间宽敞明亮的屋舍中。
屋中陈设温馨雅致,木质地板散发着清香,宽大的窗户迎接着阳光,照亮每一个角落。王宝怔怔地环顾四周,难以置信眼前的一切。
“宝葫芦,这是真的吗?这是我的新家吗?”
宝葫芦悬浮在空中,发出轻快的笑声:“当然是真的,王宝,你的心愿我已实现。这里就是你的新家!”
王宝激动万分,在屋中欢呼雀跃。他从未想过,宝葫芦竟能如此轻易地满足他最渴望的心愿。这间新家不仅宽敞舒适,还饱含着宝葫芦对他的关爱和呵护。
从那以后,王宝与奶奶便搬进了这间新家。他们再也不用忍受潮湿阴冷的茅屋,享受着舒适温馨的新居。王宝也更加勤奋刻苦地学习,以报答宝葫芦的恩情。
宝葫芦圆了王宝拥有新家的心愿,更让他体会到一个家的珍贵与温暖。在日后的时光里,这间新家将承载着他和奶奶的欢声笑语,见证他成长的每一个足迹。
喻秋彤rO
查看全部1个回答

暮静雨 高能答主
2020-07-20 认真答题,希望能帮到你

“你还有什么心愿吗?”宝葫芦跳到王葆身上说。
“宝葫芦,你能让我飞起来吗?”王葆盯着眼前的这个小家伙说。
宝葫芦双手叉着腰,不服气地对王葆说:“小意思,看我的。”
“宝葫芦,葫芦宝,葫芦全身都是宝。”宝葫芦念起了咒语。
突然间,王葆感觉身子像羽毛一样轻,飘到了半空中,就像一只小鸟一样。王葆激动地飞来飞去,到处看一看。