一部日本动漫 名字好像是英文的

bg两个人都得了绝症住在医院7楼有一天他们偷跑了偷了男方爸爸的车和一个只能照两张照片的相机还有1000日元.....最后在海边女的跳海了就是自杀了后来男的也死了我当时是用... bg 两个人都得了绝症 住在医院7楼 有一天他们偷跑了 偷了男方爸爸的车 和一个只能照两张照片的相机 还有1000日元 .....最后在海边 女的 跳海了 就是自杀了 后来男的 也死了 我当时 是用放映片看的 很久以前 很治愈的那种 开头和结尾 都好像有说 每年有....人自杀........ 谢了 展开
仍开淡学博
那不是动漫
是一个很感人很感人的同人galgame--水仙
《水仙》就是详尽版的游戏,主人公atou
yuu(下称优)与sakura
setsumi(下称セツミ)相遇的过程960KM的里程、十七天的历程,优见证了セツミ的最后,并且接过了セツミ给他的任务:``````对活着的人要报以微笑``````。听从了她唯一一次在他面前的任性,目视着自己心动的人走入了无边的海,成为3万5千名推定自杀者的名列。而自己只留存有2张照片,1个用驾照交换的留念:手上带着的病人专用的写有姓名、年龄、血型的塑料手环,和那个唯一的“使命”。
如小说结尾所说:
那是个头顶的天空蓝得让人心伤的日子的故事。
那是令人目眩的日子的故事,一个冬日的故事。
相逢在水仙生长的医院7F,结束在水仙盛开的离兵库县不远的沙岸上``````
再说就要剧透了,大家自己去寻找《水仙》中只属于自己的感动吧~
想要的话
我可以给你下载链接